Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Цитата:
Статья о студии Running With Scissors, опубликованная на сайте газеты Washington Post, раскрывает кое-какие подробности о Postal 3.
Время действия - 2007 год. Чувак в спешке покидает аризонский городок Парадайз, спасаясь от устроенного им ядерного апокалипсиса - герой случайно нашел и активировал атомную бомбу, забытую правительством США. Он отправляется в новый район, где становится участником президентской кампании. Выполняя различные поручения, он столкнется с защитниками окружающей среды, террористами из "Талибана" и кандидатом в президенты США.
Running With Scissors называет Postal 3 "жестокой игрой про отсутствие жестокости". Как и прежде, в нашем распоряжении окажется широкий арсенал оружия (а также личный транспорт), однако на сей раз авторы собираются поощрять мирные способы решения проблем. Например, катаясь по городу, Чувак встречает раненого жителя. У него есть выбор: проигнорировать беднягу, намотать на колеса или доставить в ближайшую больницу. В зависимости от решений меняется концовка - герой может стать серийным маньяком, экологическим террористом или новым претендентом на кресло в Овальном кабинете.
Ну как ждем"с господа маньяки!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Круто,обезательно куплю ее себе ,когда- о играл в POSTAL2 на 9200se ничего не тормозило,только жаль если в игре будет меньше так мною любимого веселого изврашенного садизма,ведь это так круто отрезать кому небудь башку поиграть ей в хокей с помощью лопаты и рассмеяться с улюбкой удовлетворенного маньяка!!!
Нет, я сжигал челые толпы свежеотреспауненных ... Пользовался и буду пользоваться только napalm thrower... (только!) (рейтинг- ex-military killing machine). Надеюсь, что в 3-ей части его конечно оставят.
N'drew Кошки не одноразывые Их на несколько выстрелов хватало.. Хотя мне их было жалко и я почти не пользовался..
Я любил поиграть с собачкой ))))
Хотя тогда на FX5200 64 бит страшно тормозило ((
Обязательно куплю и третью часть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
EKSelenc
Цитата:
Нет, я сжигал челые толпы свежеотреспауненных
So did I !!! ))
А потом обоссывал бедняг Нравилась миссия про мясокомбинат. Postal ЖЖот!
ХОТЯ!!! Меня крайне взбесила миссия по церковь! Я даже удалил игру после этого. А потом опять прошёл;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
По поводу движка - я читал, что будут использовать от второй халвы, кстати по скринам похоже что от первого эпизода, по HDR определил Канистру оставят, мясо будет, но издатели сказали, что жестокости постараются сделать меньше... хоть иди на улицу с топором...
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Pinki-Mertvec Postal 3 действительно использует движок Source от Valve.И судя по скринам и видео, графика недалеко ушла от второй части.Мочилова будет много, иначе этот посредственный во всём остальном экшен нафиг никому не нужен будет. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд tolyan14 Игра ещё не вышла,так что обсуждать можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], pavka_k, TerorBlade и гости: 19