Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Решил винду переставить и сталкнулся с траблом (у меня раньше брат этим разбирался, дико в этом всем шарит, а я начинающий). Вставил диск с виндой, началось, поехало...Дошел до момента куда винду ставить, там диск С низя форматнуть, токо туда же винду поставить (а остальные два, где ее нету, форматить мона). Я подумал и создал загрузочный диск...При написание "format c:\" пишет что-то вроде "invalid disk specification". Что делать? Как С отформатировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
SontoМаленький оффтоп: видел своими глазами пару дистрибутивов хрюшки сп1 и сп2, где нет опций разбивки и форматирования разделов, так что может как раз тот случай:(
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16