Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Mandragora 59 для Бартона под таким разгоном - вполне нормально. Если нет ошибок, ничего не вылетает и не вешается, то я бы не волновался. Глюки обычно начинаются с 70 градусов.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
All Гнал я на днях свой проц (Sempron 2200)
Так вот... Разобрал системник, чтобы биоса обнулять, коэффициентами повозился, ну еще покопался, шлейфы там поправить и сел за комп. Врубаю, захожу в биос.. смотрю на температуру проца.. 45....52...63....75... далее резко отрубаю комп.. смотрю - кабель питания для винта попал в кулер... Вот это с меня пот тек. мать ее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Mandragora температуры в норме. regfer зато этот девайс по диоду мониторит вздумалось мне как- то после большой дозы пива проц поразгонять- типа смелости прибавилось на большие напруги проц проверить. и запустил при FSB 200 и 1.85 В садомазу(и это на кулере за 7 $), термодиод вырубил систему раньше чем я успел увидеть изменения температуры.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 24