Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Nirvana... У меня возникает просто буря эмоций и воспоминаний при упоминании этой группы... Я частенько напеваю их песни где угодно, с кем угодно - иногда мне даже подпевают!...
А есть ли в конфе фанаты Nirvana?....
Высказывайтесь - не стесняйтесь!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Цитата:
Я не фанат, но Nevermind мне очень нравится, один из немногих, купленных лицензионных дисков.
Цитата:
Фанаты Иванушек
Вам не кажеться, что всякие "Иванушки" просто меркнут на фоне Nirvana? И что это совсем разные вещи?!
Согласен, тема про "Иванушек" была бы лишней, но про Нирвану - нет!
Давайте на этом и закончим с "Иванушками" и приступим к обсуждению сабжа...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
За Нирвану голос отдам,что б не удаляли топик, на всякой случай Хотя конечно это не поможет, при чистке. Если придать теме технический оттенок, естественно не умаляя субкультурной и эстетической ценности сабжа, и провести параллель между адерграундом и оверклокингом, пусть и империческую, то она может и не помрет, или помрет TheJudge, Вспомнилось что "человек, котрый продал мир" написана, кажется Дэвидом Боуи, но ансамбль Нирвана ее очень хорошо исполнил, правда у Боуи тоже хорошо, не хуже точно. Имхо Нирвана единственный коллектив после "эпохи шестидесятых" , который был, и есть, неотвратимо,что ли, интересен.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: MaxFucktor по поводу настроек примочек, думается мне, что никто особенно не заморачивался. Не слышал про это ничего, даже слухов(не слушал) Баловались небось со вполне стандартным железом, имхо. PSИногда лучше про музыку, чем про новое поколение видеоакселераторов
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ну у меня теперь nirvana будет неделю как минимум играть . до этого rammstein 2 недели стоял
Rape Me....
конференция токо у меня не работает? не могу попасть на список форумов ниоткуда - phpBB : Critical Error Could not connect to the database. а флейм - пожалуйста
Member
Цитата:
спомнилось что "человек, котрый продал мир" написана, кажется Дэвидом Боуи
Совершенно верно!:
Цитата:
Одновременно с "In Utero" "Hирвана" записала акустический концерт в серии МТУ "Unplugged". Без фузового фона и электрогитарных ухищрений, имеющихся на обычных пластинках, песни Кобейна прозвучали как классические поп-мелодии, великолепно сочиненные и ничуть не утратившие своей акустической мощи. Воздавая должное своим кумирам, группа исполнила песню Дэвида Боуи "The Man Who Sold The World" ("Человек, продавший весь мир") и песню "Sunbeam" ("Солнечный луч") группы "The Vaselines", а затем предоставила редкую возможность своим давнишним друзьям и куми- рам "The Meat Puppets" выступить наконец перед международной аудиторией, пригласив двух членов группы подыграть им на песнях "Plateau" ("Плато") и "Lake Of Fire" ("Огненное озеро").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
нда, нирвана это вещь... у меня только 2 альбома: in utero и nevermind. очень нравятся. эх, классный музон играли, до сих пор один из самых качественных, а стиль просто прекрасен. я вспоминая себя 10 лет назад помню только невермайнд на окрестностях деревни, тогда я стал любителем, а особенно меня торкали 2 песни: territorial pissings, on a plain heart и shaped box...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20