Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ, появилась у меня в голове одна интересная мысль. Излагаю.

Посмотрите на Half-Life 2, эти дома, улицы, наконец машины.
Кончно все уже давно поняли, что действие происходит где-то в России или
что-то типа этого. Но не совсем понятно с чего вдруг разработчики
решили сделать игру где-то в России, а, скажем, не в Америке. Ведь вспомните где разварачивались действия первой части, к России небыло никакого отношения.

Так вот моя мысль в следующем:

Допустим начали Valve делать Half-Life 2. Делали, делали и ничего у них не выходило и не получалось или скажем совсем не хватало времни и вдруг под руку паподается такой проект как S.T.A.L.K.E.R. Да, да именно... Догавариваемся с украинцами насчет покупки у них (за немалые деньги естественно) всего, что они наделали, то есть уровни, модели, текстуры
и все, все... На основе всего этого делаем Half-Life 2 и вот он готовенький, почти точно в срок. Отсюда и интригующий сюжет и все остальное. Плюс этим можно объяснить задержку S.T.A.L.K.E.R'а на неопределенный срок - текстуры перерисовывают и все остальное :)

Ведь согласитесь, каким бы крутым не был Half-Life 2 (а он все-таки крутой!!!), ну нет в нем того что надо-было бы делать шесть лет или хотябы четыре года!!!

Хотя может все это и бред, но чем черт не шутит, мать его... :P

Партнер

бредятина =))

одно из обьяснений, что в команде был дизайнер с русскими корнями (на неслабой должности, типа мэйндизигнер), может не один, непомню точно
титры хоть посотри
и почему собсно события именно в России? походу в восточной европе типо неизвесно где

кг/ам

Последний раз редактировалось Gu 10.10.2005 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статус: Не в сети
MaxFucktor
Во-первых - Правила, во-вторых - Поиск, а в третьих все мнения о HL2 тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90055

Member
ты чо покурил? :shock:

Member
MaxFucktor :lol: Ржунимагу!)

Member
MaxFucktor ЛОЛ , просто локализация русская. :lol:

Member
MaxFucktor
Ты где такую траву береш? :lol:

Advanced member
1. Флейм чистой воды\
2. Бредядтина, хотябы потому,то Вы автор слишком высокого мнения о разрабах Сталкера, которые разрабам HL2 в подметки не годятся. поледние хоть выпустили свой долгостой.
3. Прежде чем писать, надо было бы знать суть дела и как минимум полазить по инету в поисках инфы по HL2. Россией там не пахнет, это Европа!

Member
Фото: 73
Ray Adams там скорее не европа , а восточная европа/прибалтика ..

Member
Там скоре не Прибалтика, а Болгария. Помнится, где-то еще в период выхода самых первых скринов и описаний, где нам показывали скрины чудо-зомби, кидающихся бочками, говорилось о Болгарии.........

А на счет "в подметки не годится"... ХМ, хлопцы, давайте не будем ругать то, чего пока нет. Халвы долго не было. Дума долго не было, Кваки 4 долго не было. Команда, делающая "Сталкер" от в.у. студий отличается чем? Так, напишу ниже свои ИМХО....

1. Ограниченность фин.ресурсов (я имею в виду мертвых президентов). Это "-"
2. Дешевость раб.ресурсов (я имею в виду студентов КПИ и иже с ними). Это "+"
3. Отсутствие какого-либо серъезного опыта общения с разными Активижинами и прочими западными акулами. Это "-" или "+", даже не знаю.

Так-что, посмотрим, когда еще выйдет этот Сталкер и чего он из себя будет представлять.

P.S.: Кстати, я работаю на ЧАЭС, и могу еще сказать: через пол-года случится 20-летие катастрофы. В связи с этим, а также в связи с тем, что вот-вот начнутся серьезные работы по строительству второго саркофага, все, что касается Чернобыля, пахнет БОООООльшими деньгами и БООООльшой политикой, и, следовательно, вокруг этого всего уже сейчас происходит куча возни и спекуляций (например, уже сейчас начинается массивная пропагандистская кампания на тему "Чернобыль не так страшен, как его малюют" Смысл - не хоцца платить обещанные деньги за закрытие Станции). Думаю, это тоже могло-бы стать фактором, каким-то образом влияющим на выход в свет игры, которая, в принципе, является очередной возней на тему Чернобыля.:D

Member
Имхо БРЕД полный! :grob:

Member
Или Болгария или Чехия. Вы вспомните ту бензоколонку - там же было: VOLUM LITR, и SUMMA KRON..

Member
Цитата:
Имхо БРЕД полный!

:beer:
LOL

Member
Обстановку в HL2 нельзя привязать к какой-либо определенной стране, будь это хоть Болгария, Эстония или Россия. Все, что мы видим - это коллективный портрет Восточной Европы. Так говорили и сами разработчики. Так что нельзя сказать, что действие происходит где-то конкретно.

City 17 воплощает в себе архитектуру домов Восточной Европы (Пражские, Софийские, Московские стороения) и социалистические высотки, в которых большинство жителей СССР и живет. В игре много надписей на разных языках. И на кириллице, и на латинице.

Так что вот так :) .

Да...в игре полно всяких текстур с картами местностей...в них ничего информативного нет. Их нельзя сравнивать с нынешними, ибо в HL2 пришельцы осушили моря и океаны, следовательно морские границы стали другими.

Member
Аффтар жжот :D точно ... как ТАКОЕ может придти ДАЖЕ в голову ? понравилось это ...
MaxFucktor писал(а):
ну нет в нем того что надо-было бы делать шесть лет или хотябы четыре года!!!

и
MaxFucktor писал(а):
Half-Life 2 (а он все-таки крутой!!!),

эхх

Дай покурить тоже :D

Member
RGB Nameless писал(а):
Ray Adams там скорее не европа , а восточная европа/прибалтика ..

В ХЛ2 где-то видел заправку, так там цены были в кронах.
Напрашиваются выводы. :roll:

Ну что вы на меня напали!!! Я же не говорил, что мое мнение есть истинная правда!!! Я же даже в конце написал:

"Хотя может все это и бред"

Я просто выразил мимолетные мысли!!!

Advanced member
Фото: 0
MaxFucktor
Цитата:
Посмотрите на Half-Life 2, эти дома, улицы, наконец машины.
Кончно все уже давно поняли, что действие происходит где-то в России или
что-то типа этого.

Цитата:
Допустим начали Valve делать Half-Life 2. Делали, делали и ничего у них не выходило и не получалось или скажем совсем не хватало времни и вдруг под руку паподается такой проект как S.T.A.L.K.E.R. Да, да именно... Догавариваемся с украинцами насчет покупки у них (за немалые деньги естественно) всего, что они наделали, то есть уровни, модели, текстуры
и все, все... На основе всего этого делаем Half-Life 2 и вот он готовенький, почти точно в срок. Отсюда и интригующий сюжет и все остальное. Плюс этим можно объяснить задержку S.T.A.L.K.E.R'а на неопределенный срок - текстуры перерисовывают и все остальное

Тоже такие мысли посещали, не один ты траву куришь :beer:

Member
MaxFucktor йаду внутрь. ЛОЛ :)

Member

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа