Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Жорик писал(а):
Народ тут меня нагрянула мысль создать сайт!!!
Зарегся на ПС сначала и попробуй написать что-нить и создай ветку. Пока в ветке не появиться положительных отзывов о написанном, не пытайся сайт создать. Не стоит. Все ИМХО.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Я??? Не то чтобы очень. Сайтов нет и не нужны, т.к. о чем я его буду делать, зачем он мне и т.д.
Но причем тут я? Я тебе советую нормальный вариант, в крайнем случае можешь в конструкторе хелп почитать мож там че и есть...
Так где именно можно создать сайт?
Скажи адреса плиз...
Просто очень захотелось!!!
Я вообще хочу сайт-форум зделать на тему компы и железо!!! рекламу на него розместить!!!
Если хочешь делать что-нибудь серьезное, то тебе просто необходим Движок сайта (CMS) который будет все разруливать.
Незнаешь как его сделать, есть много бесплатных Движков с постоянным обновлением.
В основном все они написаны на PHP и используют MsQL базу, так что хостинг с поддержкой этого просто необходим как воздум.
По мне дак лучше взять платный хостинг, плюсы очевидны:
1. Поддержка в любое время дня и ночи.
2. Удобная настройка.
3. Быстрота работы.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21