Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
В связи с тем, что в комп деньги вбухивать устал, решил прикупить себе новой одежки. Сменить стиль так сказать.
И что то глубоко в мозг засела мысль, что хочу я именно сапоги-казаки, джинсы и кожаный/замшевый плащ. С последними двумя всё ясно, а вот с первым - загвоздка. Всю жизнь хожу в "домашних тапочках" от "Ecco" (я приверженец одной марки), да в кедах аля "скейтерские".
А тут сапоги, да еще и кожаные, да еще и на каблуке...
Есть, какие то параметры выбора так сказать? Подводные камни? Удобно ли в них ходить то?
Да, сапоги планирую брать от Sancho, в частности думаю вот эти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Максимий писал(а):
частности думаю вот эти.
экстремальные с моей точки зрения. А можно еще не плащ взять - для меня плащ слишком длинный и неудобный - а френч. Френч длиной ниже колен, кожа и смотрится класно, но с твоим сапогам не подойдет - надо с туфлями носить
Member
Да с верхом - это позже, главное с бутсами определиться =))
В принципе, модель еще не окончательная буду выбирать из этого каталога.
Вот только стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Максимий Раз ты привык к спортивной обуви - будь готов к:
- купи хорошее средство для ухода за обувью
- подошва стирается быстрее, готовься к походам к сапожнику для замены накладок на подошве
- а вообще это круто оно того стоит
Member
Ну, кстати шляпа уже есть =)) Хотя может вместо джинс - кожаные штаны, как вариант. Плащ... полет фантазии не ограничен. Вначале хочу с обувкой разобраться, а потом уже с остальным, ибо выбора по плащам/френчам/курткам - немерен Сейчас вообще в таком прикиде ходят хоть? А то из за баранки и людей то не вижу.
Лучше бы на новую железяку клина словил... с ними проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Максимий Вопрос о том кто в каком прикиде ходит некорректен, ибо каждый ходит в том, что ему нравицца. Кожаные штаны - имхо не по мужски, хотя на вкус и цвет... Я хожу во френче до колен, джинсах темных, черные туфли классика. Ну смысле не постоянно так хожу, вот сегодня напялил...
Добавлено спустя 49 секунд: а вообще на каждый день своя одежка новая, не меняются только джинсы, ибо я в них родился
Member
Логично конечно, сам никогда не задумывался о "моде" и подобных вещах. В чем удобно в том и ходишь.
А сейчас, хочется чего то такого, чего сам не знаю, остановился на этом.
А на счет кожаных штанов - вчера всю ночь смотрел концерты The Doors, бессонница была... ничего так, забавно даже =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Максимий В кожанках преть будет твой самый веский довод, что ты мужчина...лучше не надо. И через месяца три коленями вытянутыми будешь по земле волочить. "Одноразовая" одёжка.
Я на осень-зима ношу чёрные брюки в белую вертикальную полоску тонкую, что-то по-середине строгое и пальто чёрное длинное с белоснежным шарфом. Если учесть, что во мне 2м роста, но довольно солидно получается А аля "дикий запад" - не по мне. На казаках ноги сотрёшь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38