Добрый день. Проблема такая. На страницы нет никакой графики. Строница просто черного цвета и наней куча ссылок на валпейперы. Они выглядят приблизительно так:
_______ 1 (номер валпейпера) _______ 6
_______ 2 _______ 7
_______ 3 _______ 8
_______ 4 _______ 9
_______ 5 _______ 10
Страница прекрасно отображается в Internet Explorer'e но вот в Опере есть некоторые проблема. Эта же страница отображается в опере вот так.
_______ 1 _______ 5 _______ 6
_______ 7
_______ 2
_______ 3
_______ 4 _______ 8
_______ 9
Короче всё криво и косо. Нужно ли прописать что нибудь в HTML коде для нормального отображения страницы в опере?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
G70 Проблема в том, что ИЕ игнорирует все стандарты, у него свой ХТМЛ, своя Ява, но при этом - самый распространенный браузер, благодаря встроенности в Винды. Для создания сайта, ты, скорее всего, использовал какой-нибудь фронтпейдж и дримвивер, вот тебе и косяки откуда пошли
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
я их и использую. Чтобы избежать геморой с этими таблицами и не парить мозги, я сделал нужную мне таблицу в Word'е (знаю что хреновая идея, но писать HTML код в ручную было не охото) и сохранил файл в HTML. После этого зашёл в его SOURCE и взял свою таблицу, в ней разместил ссылки. Можно ли это дело как нибудь подправить? Я бы не стал исправлять это дело, но популярность Оперы и её "бесплатность" заставляют меня. Все хором переходят на эту оперу - эпидемия просто какая та!
Fire Vadim графики нету вообще, ни картинок, ни флэшок. Просто чёрный фон и ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38