Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
]Morgan[ писал(а):
Ну что таоке долг я заню четко, каждый месяц долги раздаю... а вот совесть? эт че?
А совесть, это наверное такое чувство, которое у некоторых людей не дает им постить такие темы в комп. форумах. Школьное домашнее задание тебе тут делать просто так никто не будет. Вот, вроде помогли парню в теме разобраться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
итак текст:
----------------------------
У меня есть долг - 10 рублей!
И у меня нет совести, потому что я его еще не отдал!
----------------------------
конец текста
пойдет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Долг — выступающее в качестве внутреннего переживания принуждение поступать в соответствии с потребностями, исходящими из этических ценностей, и строить свое бытие в соответствии с этими требованиями. Согласно Фихте, для которого весь мир является «материалом исполнения долга», есть только одна конечная цель — долг. Единственно возможное верование: с радостью и непредвзято делать то, что в любом случае предписывает долг, не поддаваясь сомнениям или раздумьям о последствиях.
Это по рамблеру: долг и совесть, найдено сайтов: 11155, документов: 62792. Я думаю тебе хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38