Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Если уж про игры пошла речь, то хочется вспомнить игру Wing Commander.
Особенно мне понравилась Wing Commander 2 -всяфишка была в том что ты мог ходить по косм. станции и общаться слюдьми - причём в игре были задеёствованы настоящие актёры - в т.ч. Макдауэл. Вот это была игра тут тебе и косм. бои и жизнь на станции - хорощо передавалась атмосфера эскадрильи.
Жаль тогда ещё не было локализаций и игра была пиратская.
Вообще почему то забросили жанр космических леталок-стрелялок (не просто симуляторов) с ролевой составляющей.
Ну что то типа Wing Commander - нет таких игра. А жаль.
Если уж про игры пошла речь, то хочется вспомнить игру Win Comander. Особенно мне понравилась Win Comander 2 -всяфишка была в том что ты мог ходить по косм. станции и общаться слюдьми - причём в игре были задеёствованы настоящие актёры - в т.ч. Макдауэл.
Вообще-то это Wing Commander 4: The Price of Freedom
Ну а так ты прав, таких игрух не выпускают! А так хочется выбрать просто миссию, сесть в звездолет и полететь мочить врагов!!!
Member
Пардон! Wing Comander.
В Старлансер -я играл. Но Wing Comander помасштабней будет поинтересней.
А почему щас такие игрухи не делают не пойму? Вроде ниша не занята и вилотов геймеров навалом - только дай звездолётом порулить. Куда разрабы смотрят?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Hil А у нас с X-Wingом проблемы были. В итоге через мои руки прошел только X-Wing vs Tie-Fighter - тот который многопользовательский. Не вдохновило, но красиво %(
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
А я что-то не играл в X-Wing.
Мне главное в леталках графика хорошая и чтоб сюжет богатый - с людьми где поболтать можно, как в Wing Comander 2(или 3) хорошо сделаны не только бои, но и пообщяться можно передана атмосфера станции, игрок вживается в происходящее.
А как думаете почему щас ни одна серьёзная компания не делает космические леталки - неужто не рентабельно - ведь ниша пуста ни одного громкого проекта уже лет 8-10.
Куда игровые фирмы смотрят!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
sergmonstrov
Их делают, просто ничего особо хорошего не выходит. Всякие Jedi Starfighter'ы появляются довольно часто и в них даже интересно играть, но с Freespace или X-wing не сравнить.
Member
Grey_Angel писал(а):
utukki Скоро должен выйти X3 %)
Я покупал то ли Х то ли Х в квадрате? - но там ведь графика отстой была -на уровне леталок 90-х. Я так не смог доиграть - не то всё это. А Х3 - там что-нить кардинально меняется?
Добавлено спустя 31 секунду: Да покупал я её прошлым летом.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Novs писал(а):
Автору респект за "настольгию"!!! ; )
Был ещё Виг Коммандер Професи!!! на 5 дисках! Чумовая была игруха. Но Freespace и Freespace 2 всё равно лучше!!! ; ) ИМХО
А я не играл в о фриспэйсер - игра давнишняя или нет и как там с графикой. Стоит полетать или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
А я не играл в о фриспэйсер
Графон лучше, чем в Wing Commander, и я думаю, если возьмешь, не пожалеешь! ; ) Причем и первая и вторая часть!!! Реально не пожалеешь, если любишь "космо-симы" (хотя, конечно, они не симы, как и Винг). Там и атмосфера и сюжет рулят, да и АИ берет не количеством, а качеством. ; )
А в X3 - должна быть очень-очень хорошей гамой!!! На счет графона - в "Навегаторе" за сентябрь ролик есть!
Ожидается, что это будет вообще космосим!!! ; )
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Novs писал(а):
Графон лучше, чем в Wing Commander
есть такая штука как FreeSpace Open project, там вся графа так переделана что при желании
и 6600 на колени поставить можно... (sic! если кому нужен FreeSpace 2, пишите в ЛС, подскажу
где искать, всё равно он фриварный... )