Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
Профи и новички, шаманы и адепты в нашем незаменимом железе, приветствую Вас всех! Оцените конфу моего бегуна. Словом ссылкой помогите в более глубоком познании сего.
Прикупив себе Атлон 3000+ на 939 сокэте (Venice), мамка nForce4 не Ultra (ASUS А8 FN-NE), видео - ГигаБита 6600 GV DP 128MB серии (Turbo force), оперативная память - PQI 512 400Mz, винт 40 Гб, блок питания заметте - 250 Вт (Codegen) со старого компа остался и вытягивает это все не урчя, а служить верно своему хозяину, тобишь мне Кто что может подсказать просветить по поводу улучшения в работе или разгоне прошу уделить кроху своего драгоценного клокерского времени. Заранее СпСБ
Последний раз редактировалось *@rthur* 04.07.2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
блок питания заметте - 250 Вт (Codegen) со старого компа остался и вытягивает это все не урчя, а служить верно своему хозяину, тобишь мне
Я бы на вашем месте не радовался. Вероятность того, что эта помойка, урча и дымя, утянет за собой
половину железа, очень велика. Так что БП - на замену!
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
С БП поступить можно интереснее ( всёровно ведь с главной роли снимать НАДО):
Купи БП на 350W и повесь 250 паралельно повесив на него вентиляторы и z.B. приводы и винчестеры
ИМХО так эфективней будет
(в денежном смысле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
Хай нароД! Благодарствую всем Вам за советы:). Что до БП, то я уже подумываю о его смене не смотря на стабильную работу системы. А насчет обьединения 2-х БП думаю, что купить один на 350 иль 400 Вт будет гораздо практичней . СпСБ