Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
HAZARDOUS
borm[a]n писал(а):
Телефон надо найти по IMEI и человека с ним.
У меня тоже спёрли Нокию 60й серии, а именно 6260... люди были найдены и получили своё в жёсткой форме, а вот трубку они успели слить, теперь мусора пытаются её найти по IMEI.... короче, присоединяюсь к вопросу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
HAZARDOUS Я тебя туда засунуть хочу!
Sonto писал(а):
Насколько я знаю (99%), у Нокиа номер пишется в неперезаписываемую зону флешки - требование какого-то европейского закона.
Ещё инетересна такая информация - база IMEI у оператора на территории России не одна как я понимаю да? Трубку вывезли из региона наверное!
CMETAHbl4 писал(а):
У меня тоже спёрли Нокию 60й серии, а именно 6260... люди были найдены и получили своё в жёсткой форме, а вот трубку они успели слить, теперь мусора пытаются её найти по IMEI.... короче, присоединяюсь к вопросу!
Member
borm[a]n писал(а):
база IMEI у оператора на территории России не одна как я понимаю да?
Мне мусора сказали, что если трубка попадет в другой город, то пиши пропало...
borm[a]n писал(а):
Ситуация похожая!
Недоумки которые у меня её словили, толкнули телефон за который я отдавал 10К своих кровно заработанных, за две полторахи пива и 500р... Если честно, двух сломаных носов мне мало, хочется увидеть человека, который так грамотно взрослых пацанов развёл... Ещё я слышал, что скоро всех операторов заставят отслеживать украденые телефоны, вот только неизвестно относится ли это к телефона которые спёрли раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
arcon56142 писал(а):
клмуто делать нечего, как вывозить трубы в другие регионы, бывает такое но не часто...
Да это уже отработаная схема везде - воруют телефоны в одном регионе увозят другой и там продают и ненадо волноваться за взякие IMEI, мусаров и прочих. Но вот про IMEI я думаю что нету базы единой поэтому пиши пропало правда!
arcon56142 писал(а):
замена флешки и прошивка нового номера, иначе нет
ты про MMC? IMEI должен быть прописан в телефоной памяти.
Member
arcon56142 писал(а):
меньше трясти перед народом своимми мобилками за 10к надо.
А откуда такая увренность? С чего ты взял, что я им именно тряс... Я в отличии от некоторых петушин, ношу телефон в кармане, а не на верёвочке на шее...
arcon56142 писал(а):
Цитата: Ещё я слышал, что скоро всех операторов заставят отслеживать украденые телефоны брехня.
Это говорили в региональных новостях, типа для Москвы и Московской области... Вроде как инициатива Лужкова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Это говорили в региональных новостях, типа для Москвы и Московской области... Вроде как инициатива Лужкова.
это какбы с законом вроде не вяжется, принудительно могут отслеживать тока по постановлению органов >милиции)) массово такое проводить не должны.
Цитата:
ты про MMC? IMEI должен быть прописан в телефоной памяти.
ММС? на нокиях вроде как стоит отдельная микросхема для имея, её перепаиваешь, ставишь новую и записываешь имей.
ЗЫ: смотрел ктонить передачу про телефоны по россии? частный детектив вроде, я с моим братом долго ржали над чушью которую там говорят, а народ верит таким придуркам...
Цитата:
воруют телефоны в одном регионе увозят другой
ворует восновном народ незнакомый с понятием имей, такчто продают на месте) да и на немногих телефонах нельзя поменять имей
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
arcon56142 писал(а):
массово такое проводить не должны.
Дык а зачем обязательно массово? Украли трубку, пошёл в мусарню, они с оператором связались и ВСЁ! А сейчас как мне объяснили, чтобы оператор начал искать трубку надо огромную кучу бумаг завести... парень рассказывал, что даже при уголовке не очень-то они и спешат что-то искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31