Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Странные звуки, идущие от корпуса, изнутри, чуть ли не от фенов. Возникают при скроле и даже движении мыши по экрану, иногда пропадают. Иногда трещит сам экран (LCD) сообразно содержимому и движениям мыши. Слышал, что такое и на CRT бывает. Похоже, все звуки имеют одну природу.
Что это за звуки? Кто их издает? БП?
У меня вообще уши чувствительны к высокочастотным шумам и я все подобное слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
у меня сегодня появился какой-то звук очень высокий. Пробовал отключить все вентили результата нет, т.е звук остается. Идет по всей видимости с области расположения винтов. У кого-нибудь есть предположения? если все таки винт, то чем чревато?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
У меня 20 гиговый хард Макстора, который я забрал с работы издает звук на очень высоких частотах почти не слышно , но жутко бесит, работать невозможно, причем периодически начинает жутко тормозить.
_________________ Лечим по фотографиям, выводим из запоев!
Техподдержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Слышал такую тему....Ребята решили стащить наночь компы.Утром пипец...В 2 часа ночи играем хренакс звук из компа типа сыпишь писок... Вышли из игры нет звука...Двинули появился... так пару часов было....Потом прошол.... Мистика прям
Member
Godz У LCD монитора маленькие колоночки, возможно, это и из них бывало, но я сомневаюсь.
Из корпуса идет совершенно точно! Встречал такое не только у себя и просто интересно, что это есть.
Проводишь мышью по строчке из выборов и каждый выбор "щелк-щелк-щелк" отражается в компе.
Member
manse Спасибо. Значит, мать г.вно... а вроде MSI! И громко, главное, "шепчут"!
Сейчас беру NF4-D. Надеюсь, проблем таких не будет. БП тоже хороший возьму. Кстати, у меня на очень стареньком компе с noname БП можно было отследить, как клава печатала букву, если в розетку на стене вставляешь лампу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38