Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
предлагаю в этой ветке обсуждать творчество единственной в своем роде и неповторимой группы U2 а также просто говорить обо всем согласитесь что приятно обсуждать что ни будь с человеком который разделяет твои музыкальные предпочтения
Последний раз редактировалось amdfan 14.10.2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Являюсь поклонником U2 где-то года 4-5, естественно прослушал давно все альбомы...
Не думаю, что сейсас так себе - предпоследний альбом по-моему получился очень удачным, он мне нравиться весь! Звучание естественно меняется, но стиль, некая романтика и отличный голос Боно никуда не делся!!! Последний альбом прослушал всего 2 раз - понравилось 3 песни, а от City of blinding lights я вообще в восторге...
Кстати, у меня счетчик сообщений давно заблокировался на 14, ни у кого такого не было?
Member
Bladerunner! писал(а):
а от City of blinding lights я вообще в восторге..
аналогично в данный момент тащусь от нее
наконец-то хоть один единомышленник
а вообще время от времени фавориты меняются но
Where the streets have no name слезу вышибает всегда
слушаю U2 лет 5 где-то впервые зацепила With or without you ну а потом понеслась я был просто в шоке от их неповторимого звучания и гитары эджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Russia KamRat писал(а):
ну раньше неплохо было...щас так себе...
Нифига подобного, с последнего альбома мои любимые: Miracle_Drug, Sometimes You cant Make It On Your Own.
amdfan писал(а):
Where the streets have no name
Ну это вообще супер хит.
Николай1979 писал(а):
Elevation
На мой взгляд не самая лучшаю песня. А вот Elevation тур, кто смотрел концерт на DVD тот меня поймет.
Что-нибудь слышно о концерте на DVD How To Dismantle An Atomic Bomb, у нас в городе продается лишь студиная запись 4-х песен, с комментариями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Самый альбом у U2 для меня лично Joshua Tree. Все последние альбомы на очень высоком уровне, чувствуется класс. Только жаль, что с концертами в Россию не едут
Member
ZyBeX подписываюсь под каждым твоим словом Joshua Tree это просто шедевр кстати начал слушать U2 именно с него помню как я был ошарашен это было просто откровение для меня
Member
Начал слушать U-2 с альбома All That You Cant Leave Behinde (2000), потом услышал некоторые песни в Elevation тур из Joshua Tree, теперь это ну не самый но один из моих любимых альбомов.
Member
Последние новости которые нашел о новом альбоме группы.
Цитата:
Помимо ценной информации, где музыканты хранят свои призы, Эдж поведал миру и о планах на будущий альбом. "Я много работал над материалом во время тура и у меня много идей, которые кажутся многообещающими, - рассказал музыкант, - так что я поспробую уже записать кое-что в начале 2006 года. А там - посмотрим"
Остальное можно прочитать здесь http://www.zvuki.ru/A/P/3576 Еще меня интересует, продают ли уже в цивилизованных городах нашей необъятной, новый концет в поддержку нового альбома, кажется Vertigo.
Member
FallAlex Концер качай в инете через мула Вертиго тур обалденный концерт в двух частях. Live from Chicago
Эдж както в недавнем интервью говорил что он наиграл огромную кучу рифов и со временем многие из них станут новыми песнями. Можно только удивлятся как можно так свежо звучать столько лет подряд. Возьмём например Роллинг Стоунз скучища жуткая
Member
amdfan писал(а):
Концер качай в инете через мула Вертиго тур обалденный концерт в двух частях. Live from Chicago
К сожалению нет таких возможностей, придется ждать пиратку хорошего качества, если не дождусь куплю лицензию, говорят дорогая. Кстати в журнале "Rolling Stone" концерту дали 5 звездочек, в этом журнале 5 редко кому ставят. Последнее концертное выступление, которое я видел было на Live-8 (купил недавно DVD отвратительнейшего качества, естественно пиратское), интересно смотрелся дуэт с МакКартни.
amdfan писал(а):
Можно только удивлятся как можно так свежо звучать столько лет подряд.
Меня больше удивляет как они до сих пор не расстались, как все гениальные коллективы.
amdfan писал(а):
Возьмём например Роллинг Стоунз скучища жуткая
Сам не совсем понимаю их музыку.
Хотел спросить а чего Эдж постоянно в шапочке, лысеет?
Member
FallAlex писал(а):
Хотел спросить а чего Эдж постоянно в шапочке, лысеет?
Ага у него лысина очень давно поэтому он или в своих пидорках или шляпах всегда почти. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
FallAlex писал(а):
К сожалению нет таких возможностей,
Да это имеет смысл делать только если у тебя безлимитка а у вас там стримом(25 долл в мес безлимит ) даже не пахнет наверное Каждая часть концерта занимает по 650мб поэтом выйдет дорого если качать.