Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Сайт www.ProModz.ru ищет Reviewer'а для написания обзоров. В основном, это обзоры различной моддинг продукции, корпусов, систем охлаждения, иногда железа.
Основные требования:
1. Знать русский язык и уметь нормально излагать свои мысли (желателен хоть какой-то подобный опыт);
2. Иметь представление о том, что вообще творится с моддингом на данный момент и каковы тенденции;
3. Приветствуется интерес к этой тематике и желание работать;
Что мы можем предложить:
1. То, что вы ревьюите - уходит к вам (полностью или частично).
2. Различные бонусы, связанные с деятельностью ProModz.ru
По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу BeWize@promodz.ru
Member
serj это не рекламное объявление.
Единственное к чему это можно отнести:
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.
Коммерческой рекламы я тут не вижу. Я же не предлагаю покупать что-то Прошу модераторов не удалять тему, потому как она не несет в себе никакой рекламы. Мы просто ищем ревьюеров. Конечно, я понимаю, что есть другой раздел форума для этого, но он крааайне непосещаем.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Member
NTaker Скорее только МСК т.к. много крубногабаритныех вещиц и, к сожалению, крайне неудобно это куда-либо отправлять =\ Добавлено спустя 55 секунд PS: если мне кто ЛС слал ща, то прошу продублировать тк у меня что-то сглючило и ЛС не показывает (либо на мыло спам пришле, но на всякий случай сказал)
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28