Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
собственно предлагаю высказываться по теме
я например 99% времени в инете в последнее время провожу в конфе на оверклокерс и не представляю своего дня без конференции а когда иногда
падает стрим то это просто пытка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Важна. Возможно я бы ушел отсюда, но здесь как-то уже привычно.... Люди свои Основное время проведенное в инете - ася + конфа оверклокеров.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: И действительно не столько в плане железа... Сколько общения.... Железо отходимт на второй план. Болень апгрейдов проходит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Sonto[Overclocker] Да, пусть у меня постов и мало, но здесь я давно и сейчас могу сказать: Вот, раньше были времена...
А так, сам сайт живёт. Для меня сейчас главное - новости, как софт, так и железо.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Sonto Вот и я об этом. Помнишь, раньше - вылез в сеть, и сразу на клокеров, как в семью... Я так помню, на nvworld.ru жил. Но там всё закончилось очень плохо. Модеры ушли, админы исчезли. Зато стало много воды - а как, а поговорим, а помогите, а ещё... И на клокерах щас - ботов, хоть завались, воды много. НО, всегда есть НО. Ну не знаю почему, но здорово здесь. Азарт что ли, переживаешь там за коллег-клокеров... Люди всегда нормальные находятся.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Да раньше конфа была какой-то другой, более уютной, сейчас она более продуманная чтоль: модераторы, кураторы, тем блудня, все темы в отдельных разделах. Все умные стали, все острят, как только немного из ламеров вышли. А так вцелом хорошая конфа. Мне нравится.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 16.10.2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Да и я на клокерах уже давненько , нравитса всё , но вот новостей нормальных стало мало + статей ваще На конференции вроде народу тьма , а постят очень мало особенно по делу
Но всё равно клокерс обажаю , за людей что тут общаютса + модераторы тут класные Посещаю регулярно раз по 10 в день
Member
Внизу на главной форума висит список людей, кто сейчас в конференции. Так вот, только щас увидел, что если мышкой навести, можно увидеть ессно строчечку внизу окна, а в ней в конце циферки, и они значат - какой ты регился по счёту. Я - ну примерно 4800-й. Прикольно. Интересно, кто ПЕРВЫЙ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я тоже подсел и давно. Не то чтобы я всё своё инет время трачу на оверов, но однозначно без этого сайта уже не могу. Пробовал регится на др форумах. Надолгро я там не остался.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин