Как создать признаки болезни, чтобы завтра вместо того чтобы идти в школу, сходить к врачу, и чтобы она сказала что я болею?
Например как сделать безболезненно чтобы было видно что горло красное и рыхлое, как сделать насморк. Причем не желательно заболеть, нужно просто чтобы был вид. Хотя можно и заболеть, но я не успею уже, если завтра ко врачу пойду...
Млин... Ну вот я слышал где-то что надо расчесать заднюю стенку горла... Но что это такое - я понятия не имею.... не ужели нет ещё какого нить способа?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Psixolirik Можно например что-нибудь в глаза закапать (мыло ) , чтобы глаза покраснели и начали слезиться- скажешь что уже второй день так и тебе поставят диагноз "Коньюктивит"- заболевание не опасное, но немного заразное и из дому выходить нельзя (чтоб пыль не попадала).
приди к врачу, чкажи что плохо себя чувствуешь... скажи слабость и вялость в мышчах. Есть не прокатит, найди врача за 500 рублей сделает тебе больничный на 2 недели