Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Из своего дома
Ищу истории на русском про участников восьмиугольника, посмотрел несколько чемпионатов с участием таких бойцов как Тито Ортиз, Чак Леддел, Рэнди Кутюр, Танк Эббот и так далее... Стало интересно узнать кто как начинал и как пришел в этот вид спорта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Не я pеальные бои без пpавил смотpю , пинки , кулаки всё в бой идёт .... кpовишу потом тpяпками после бойцов вытеpают , боpятся до того кто сдастся пеpвым (типа не в моготу ) . Особенно звеpско по башке кулаком , меня аш воpотит от токого зpелищя!
А вообще люблю К1 , супеpppp . Фpанцуз Жеpом Лёбаннеp pулиттт !!!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fire VadimhukDark Knight, какой нафиг рэстлинг? Вы чего?
Нет, есть настоящие бои без правил "Октагон" - восьмиугольник (ну правила теперь там есть, не бить в пах, по затылку и т.д.) А вот раньше во времена Грэйси (великий спортсмен!) действительно было дело.
AlexFree.
Танк Эббот? Ну мне он не очень нравится, просто здоровый парень, техники нет почти. А истории я думаю у всех одинаковые. С детства в зале, потом соревнования, потом Октагон.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>