Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Сообщения пропадают, воруют их чтоль? У меня несколько дней назад было 1561 сообщение, позавчера стало 1555, потом вчера я написал ещё 4 и стало 1559, и сейчас 10 минут назад стало 1554.....Пишу NV30 мол верни мой сообщения, сказал не он типа....
У кого нить такое было? 1570 я чую это предел чтоль у меня.... Верните мои нафиг сообщения!
Продавец
To all Слухайте а если я постить не буду то всё равно они подчистят флуд посты? Типа я проснусь и у меня уже не 1554 а 544 может быть такое? Знаете, я знаю до чего такое доводит и советую всё таки ничё не чистить, такой балаган пойдёт, что не устраивает работа форума? Тормозит? Нет. Ну а чё тогда фигнёй то маятся?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
lesnik75 писал(а):
Просто Fire Vadim решил попробывать зажечь не по детЦки
Продавец
Mitkins Чтоб держатся на плаву кто кого, быстрее ли мы напишем сообющения или они их быстрее сотрут? Увидим! Ну хотя бы написанное ранее не трогайте,(допустим год назад и тд) удаляйте тока новое(вчера-позавчера)
Ребят мясо пойдёт, знаю я уже как оно бывает.....всё же нормально, не ворошите....
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Это к чему? Smile
Это к тому, что сходу у меня было 2 варианта.
1. Юзер настолько "альтернативно одарен", что не в состоянии юзать Поиск и найти всю инфу по интересующему его вопросу.
2. Ты типа так шутишь.
Что ж, шути еще, возможно и такой юмор мы заценим