Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Вот, прикупил FEAR, думаю, в ближайшии дни будут и оставшиеся две игры. Вроде бы других шутеров "мирового значения" (отечественные поделки не в счет) не предвидиться, так что предлагаю обсудить достоинства и недостатки этих.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
[Viru$] Ну, Сталкер будет уж точно не в этом году. Я так понимаю, что Денис Попов просто по теме "игра года" соскучился, вот и создал эту . Только надо еще аддон для халфы добавить. Тогда точно будет второй раунд .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
даешь квейк wars! (квейк 4 на мой взгляд фуфло как и дум3, хотя оба графически красивы..) мое мнение готовится furcry2 - видел ролик, это что то за гранью... даже анреал 3 прогнется....
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: кстати сам furcry1 меня не впечатлил (геймплей) а графика крутая.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
]Morgan[Это наверно AGEIA PhysX =)) А по мне SS2 - действительно мультяшка, не катит, а вот F.E.A.R. и Quake 4 - обе хороши, просто под разное настроение.
Вроде бы других шутеров "мирового значения" (отечественные поделки не в счет)
А Сталкер? Весной следующего года 20-ти летие со дня катастрофы... Вдруг как раз к этой дате и выпустят?
Типа к дате катастрофы выпустят еще одну катастрофу(игровую).
Типа мы строили, мы строили и наконец построили, не судите строго.
А по поводу сравнения кваки и фира, скажу так: в кваку4 не грал, но судя по тому, что она на движке дума и практически очень сильно на него похожа, они с фиром противоположны, у фира текстурки так себе зато сло мо и тд. эффекты а в кваке наоборот.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Максимий Да именно он. Там показано как грузовик врезается в хижину в джунглях и она очень натурально разлетается на составляющие. Физика выглядет очень натурально.
WWP а по любому будем на "Психе" сидеть..я думаю уже раньше..в 2006 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 508