Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
гнать тему во флейм.
[rus]Zagnal[/rus]!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
А для чего кресло-то? фильму смотреть- одно- поудобнее, с подстаканником:), для игры-четь типа табуретки, чтоб не засиживаться, для работы третье, ну, а когда шаманские пляски- ваще не нужно:)))
Любое приличное "кресло руководителя" ценой от 200 у.е. и из нужного тебе материала
Согласен, такое себе и взял два года назад не нарадуюсь и вам этого жилаю.
У меня конечно подешевле, я его за 70Евро брал, чёрная кожа, красивое, в складочку всё такое, но всё же тоскую по старому, такого же типа, но тканевого, позорно рыжего цвета. Но было очень удобным, у меня сейчас папа у себя на веранде на нём сидит, я как в него сяду, так тоскую...... впоминаются бессоные майские ночи с "первой халвой", запах сирени...
:lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
а Седалище в котором я провожу пол-жизни Архиважнейшая Штука !
Перепробовал их с десяток разных - остановился на самом дорогом (не потому что дорогое)
ОРТОПЕДИЧЕСКОМ кресле из Магазина Компутерной Мебели - 500$ канады = примерно 400 США весит: напоминает Зубоврачебное а под ним 6 рычагов для Управления по всем параметрам. Круче его может токо в кабине Истребителя. Гаранатия не 20 лет а Пожизненная Катапульту бы туда ещё !
Вот сижжу и каждый час меняю его конфигурацию чтоб туловище не немело. На подушечке под голову сам съэкономил 20тку - из Мочалки приспособил. Она в тот комплект не входила а отдельно норовили продать.
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 23.10.2005 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]S!hodi v magaz ! Gde ty vidal kresla po 200 ? Ya lichno ne mogu sdelat' vybor do 100 a ty mne 200 , kstati kreslo takoe ne presposoblenno chtoby sidet' za kompom ,ono budet slishkom nizkoe , tak chto za evro 75 ya sebe podberu ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16