В порядке приоритетности. На мой вкус само собой... Песня Rozenrot это Правда, там лишь начало... Но всё равно
4_te_quiero_puta.mp3 гадость... мучо мучо дулимо
Ждём-с релиза.
Добавлено спустя 46 минут, 8 секунд: Feuer und Wasser
Sie schwimmt vorbei, bemerkt mich nicht,
ich bin ihr Schatten, sie steht im Licht,
da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht,
denn FEUER UND WASSER kommt nicht zusammen,
kann man nicht binden, sind nicht verwand,
in Funken versunken, stehe ich in Flammen
und bin im Wasser verbrannt
Огонь и вода
Она плывет мимо, не замечает меня
Я ее тень, она стоит на свету
И здесь нет никакой веры и никакой надежды
Потому что огонь и вода не сходятся вместе
Их нельзя связать, они не родственны
Утонув в искрах, я стою в пламени
И сгорел в воде
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
итак, альбомчик уже на винте, жаль на работе низя музу слушать размер небольшой, 11 песен около 80 метров вышло.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Over4ever там не демо, регистрируй 10 почтовых ящиков и качай. Я качал из внутренней сети своего провайдера, но это закрытая сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
[Viru$] Да ничего не прибили! Просто на делите система такая - зарегестрированный пользователь может скачать две темы в сутки, скорость скачивания кстати неплохая оттуда, за 20 минуть можно альбом вытащить. там 11 тем, соответственно тебе нужно завести 6 левых почтовых ящиков и 6 аккаунтов на делите, и качать-качать-качать Бросать на мыло - могу но траффика жалка, кроме того уже есть линки в инете.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Zеrg яж говорю: один юзер - 2 песни в сутки, региш кучу юзеров и хоть весь портал скачуй! только регить нада на разные ящики, на один и тот же ящик можно зарегить толшько одного юзера.