Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Был недавно такой случай в маршрутке. Возвращаюсь вчера вечером домой на маршрутке. Рядом сидит молодой человек лет двадцати. Вдруг у него звонит телефон. Он нехотя тянется за трубкой. По всей вероятности, ему звонит девушка. На минуту молодой человек оживляется, а затем опять впадает в беспамятство и в полусонном состоянии монотонным голосом продолжает разговор. Это надо было слышать! «Привет, — гово-рит, — солнышко! Ты что сейчас делаешь?.. А я вот домой еду… А завтра я уеду. Надолго. Но ты не расстраивайся, я буду тебе письма писать. Я, когда в армии был, и маме писал, и папе, и брату — в общем, всем писал, чей адрес запомнил… Вот и тебе буду писать…» Короче, вся маршрутка буквально лежала от смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Не в сабж, но все же...
Маршрутка останавливается, у задней двери стоят двое- парень и девушка. Водила как всегда забыл, что и кто ему передавал за проезд.
Парень- Откройте пжалста, заднюю дверь.
Ноль реакции.
П (уже настойчивее)- Откройте заднюю дверь!..
Автобус медленно трогается...
Девка на весь автобус- ЗАДНЮЮ ОТКРОЙ!!!!
И дверь открывается!
Я упал...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Gandjybas Недавно одногруппник выходя через заднюю дверь, пробираясь к выходу через толпу высказался: "Освободите задний проход!" Освободили...
А ещё про разговоры, стоят на остановке два парня и девушка. У девушкит звонит телефон, ей никто не отвечает. Трубку берёт один парень на следующий раз: "Алло. Алло! Алло, *****!" (Типа Бумер). Короче, люди на остановке подозрительно стали коситься на них...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Слышал как менеджер в магазине(мужик лет 40) общается со своим директором по телефону, часто употребляя слова дорогой, милый и т.д. "Как скажешь, дорогой"... Знаю что директор потому как он звонил ему по поводу скидки на телек одному клиенту
не совсем телефонный разговор, но было это в автобусе.
Короче утром как всегда автобусы полные, ну и на остановке в пазик набилась толпа в переднюю дверь, а дверь не закрывается, ну кондукторша орет на весь автобус "Проходите в ЗАД - там свободно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я взял у кореша телефон и с него позвонил нашей одногрупнице -
"Лена выходи за меня замуж, когда решишь, перезвони мне вечером на домашний" Девченка и не поняла что это был я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
zomba убивать за такое .. тоже не так давно был в театре . да и в кино тоже .. причем специально обьявляют же -
вырубите мобильники .. так нет же .. всем пофиг блин ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Не в транспорте, но задолбало: какой то чел звонит на мобилу раз 10 и сбрасывает после нескольких секунд... на 11 где то раз беру трубу, думаю, ща материть буду... оттуда такой удивлённый голос :" Ой... а Лену можно?"
я: "Да, это я, привет!"
Мужик бросил трубу и чё то больше не звонит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
zomba писал(а):
Я вчера в театр ходил. Две с=ц=у=к=и, сначала слева, затем справа говорили по мобиле в театре. Чтоб они сдохли!
. А сейчас в каком-то из московских театров модернизировали зал, который глушит все мобильники. Так что теперь никто поговорить по мобиле не сможет, даже если захочет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Morello писал(а):
А сейчас в каком-то из московских театров модернизировали зал, который глушит все мобильники. Так что теперь никто поговорить по мобиле не сможет, даже если захочет