Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Недавно случайно обнаружил на сайте oper.ru интересную книгу Не Зарекайся автора В.А. Ажиппо. Товарищь Гоблин пока выложил только треть, но и первая часть показалась весьма интересной и позновательной. И читается IMHO легко и весело. Книга эта - взгляд работника органов на места лишения свободы.
Так же на эту тему на сайте Пучкова лежит книга Чешежопица В.А. Майера - взгляд с другой стороны. Я её пока не читал, только посмотрел немного. Похоже тоже вещь интересная.
Меня данная проблематика не особо интересует, но почитать действительно интересно. Предвидя обсуждение, решил создать ветку(по поиску по сабжу ничего не нашел). Может быть кто-нибудь поделится опытом?
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
maugli-14 сам-то читал? сэр скептик...
Kola писал(а):
Чешежопица В.А. Майера
прочитал, жОстко, но по большей части -правда... (по большей части - потому что сейчас там обычаи малость поменялись), и предисловие очень хорошее... в общем кто не читал - настоятельно советую.
З.Ы. Сейчас начнутся вопросы - "А ты откуда знаешь?" - скажу сразу, сам там не был, НО....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21