Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Значит назрела у меня тема по поводу самых прекрасных,
просто хотелось мне услышать ваше мнение по этому вопросу.
От себя:
1. Врут мило улыбаясь, даже когда знают что вранье легко проверить.
2. Некоторые виды так переоценивают себя, что при последующих
отношениях теряешь интерес как узнаешь её как есть на самом деле.
3. Когда ругаются матом
4. Когда курят.
Еще такие небольшие моменты:
5.Сутулица
6. Говорит что пиво это вселенское зло.
вроде всё.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Последний раз редактировалось Xoxol64 26.10.2005 0:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
[Overclocker] совершенно согласен.
Бывают слишком умные, тогад вообще облом, а тупые... ой как бесят, и они как будто подлизываются. А вообще мне не нравятся то что они легко обижаются Особенно обижаются на подруг, и дуются на них по полгода. А мы же, парни, поссоримся, а на следующий день померились и ипиво попили У нас все проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Не нравится:
1. бывает грузят так что ваще ппц... хрен отвяжешься... стараюсь тогда подколоть... хитро как-нить....
2. Ну тут все ясно: полнота, излишняя худоба отсутствие груди/попы.... или излишнеее их присутствие...
3. Стеснительность.... бывают и такие 4. Развязность... тоже не прикольно... хотя бывает на пользу....
Member
Dark Overlord просто часто бывает так, что она вроде умная а делает глупые вещи и направить ее на путь истинный не имеется возможности, она ведь умная. И говорит еще: "Я что, дура что ли?!"
Member
Xoxol64 Да вот одна на меня недавно так обиделась, что наверно готова была убить меня, хотя я не был в этом виноват, но получилось что все это из-за меня, и даже меня в этом почти убедила.
* В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, ваше предпоследнее утверждение остается без ответа и, таким образом, становится доказанным. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами "Ну и что?" или "А больше ничего не смог придумать?".
В качестве yпpажнения пpедлагаю читателю pешить, какyю темпеpатypy (в град.С) имеет совеpшенно холодный чай: +80, +40, +18, 0, -273?
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."
После прочтения и внимательного изучения этой статьи с девушками можно спорить на равных - проверено!
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
X-or писал(а):
Да вот одна на меня недавно так обиделась, что наверно готова была убить меня, хотя я не был в этом виноват, но получилось что все это из-за меня, и даже меня в этом почти убедила.
Знаешь для них какой самый кайф а?
Кода она с тобой посорится и знает что виновата, а ты приходишь с .... и говоришь извини я был не прав ты самая хорошая и т.д.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25