Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Начинает уже забавлять ажиотаж вокруг этой проблемы, на мой взгляд, это хорошо продуманный P&R медицинских учреждений, чтобы выбить новые миллионы халявных денег. Я сам работаю в сфере научных разработок и знаю, как это делается: придумывается проблема, а затем выбиваются деньги на ее решение. Гоняют бедных крестьян, отбирают домашнюю живность . а кончится все так же как с атипичной пневманией, от которой умерло не более 30-40 человек... а руки нагрела не одна сотня
Кушайте чеснок братцы и не поддавайтесь на правокации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Всего в мире умерло 63 человека причем все в Азии. Ни одного случая передачи гриппа от чела к челу не регилось, а от обычного гриппа умирает ежегодно 300000 чел. Так что не так страшен черт как его малютка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
SuiNag базара нет, все слухи распускают умышленно. чтобы уничтожить домашних птиц, и мясо импортировать.
Даже у нас (Владим. обл) пошла такая хрень, в некоторых деревнях уже якобы куры дохнут десятками. у моей тещи 40 уток. Седня начала их потихоньку валить.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Ч0рт, у меня мать уже аж извелась вся. "Что же му будем делать?", "Вакцины же ещё нет! И ты представляешь, сколько она будет стоить?", "Надо запастись продуктами на всякий случай!" и т.д. Я ей: "Всё нормально", а она мне не верит, говорит, что скоро он передаваться людям начнёт... Я с ума сойду...
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 24