Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Увидел замечательную строку прайса Олди
.....По прайс листу позиция "Видео карта 128Mb <AGP> GeForce 6800LE 256bit DDR DVI TV-out" стоит 153.40$
Кто-нибудь знает как выглядит этот нонейм и что собсно собой представляет(если кто брал скажите как он себя ведёт, есть ли глюки и как у него с разгоном и разлочкой конвееров). На картинке в онлайн прайсе что-то типа продутка MSI.... но раз нонейм... хз что там на самом деле. Если хоть кто-нить что-то знает про эту видеокарту(.... может кто видел на складе(из менеджеров или работников ) оставтье здесь информацию. И ещё вопросик, могу ли я попросуть чтобы мне вынесли товар поглядеть на него перед покупкой.... или это не реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Cramer
Цитата:
Кто-нибудь знает как выглядит этот нонейм и что собсно собой представляет
Тут все просто. Идешь к техам (сидят в торговом зале) и говоришь "хочу посмотреть такую-то карту". Ее выносят со склада, смотришь Я как-то брал таким образом видюху в Олдях на Донской, так тех спустился с 3-го этажа на 1-ый, чтобы ее вынести. Такое сейчас не часто встретишь.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25