Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Привет всем Вопрос такой - у человека заблокировалась винда, по истечении 30 дневного срока. В папке Мои документы и других есть очень важные файлы которые нельзя потерять... Что делать?
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос... Просто сам ответить не в состоянии - количество выпитого за ночь и день не позволяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Неужели без взлома никак???
P.S. Ребят я все понимаю, взлом и т.д. но парень врач, он по ходу консультирует людей у него на диске очень много необходимой инфы. Кто может помочь плиз напишите в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Сделай проще. Зайди в винду в безопасном режиме (при загрузке дави F8). В безопасном режиме нормально работать не получится, но инфу скопировать - не проблема.
P.S. уважаемые модераторы, то что я сказал - это не совет "как взломать", т.к. я не сообщаю никаких способов и путей как избежать активации при использовании нелицензионной версии Windows.