Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vaitek Да.... я помню тот день... очень хорошо... как это не будет странно сказано: но почему черт возьми не в чем не повинные люди должны гибнуть просто так... из-за войны.... видимо пацифист я е-мое....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ArheoN [rus]Vot imenno kto ne pomnit proshlogo u togo net budushego ! Esli ob yetom ne pomnit' to my mozhem povtorit' yeti oshibki ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Vaitek Отлично помню.
Был тогда в коммандировке в Чувашии. Ночью позвонил знакомый (сын начальницы), всё рассказал и предложил сваливать по домам. Телевизора и радио у нас не было, поэтому мы не знали ничего. Переживали за людей, а тут Он (знакомый) ещё сделал предположение о том, что введут военное положение. Наследующий день поехали в город купили приемник, и неотходили от него. Тут уже не до работы было все на нервах, дерганные.
IMHO:
Хочу выразить благодарнось спец службам, которые умудрились такое допустить. Не представляю, как можно было не заметить, то что творилось у них под носом. Это ведь не была операция - выполненая с ходу, её же планировали, к ней готовились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
PDW вот у этого кто-нибудь и спроси.мне после 7 лет жизни тут бежать на луну от всех этих церемоний хочется.
Peter_P BiC да-да! давайте будем тыкать себя иглами в места сигаретных ожогов и говорить себе - так лучше не делать,не надо такого повторять,а то болеть будет!
ребят,я серьезно сожалею о людях,которые там погибли. но ведь это в прошедшем времени! я не хочу показаться циником,но как говорил И.В.Сталин : - Смерть одного человека это трагедия.Смерть миллионов - статистика.
сегодня умирают тысячи и тысячи людей... за каждого будем болеть? а за детей в афгане у вас не болело? за умирающих от рака у вас не болит? а как насчет ветеранов второй мировой,которые сидят у метро и просят корку хлеба,а вы в лучшем случае кидаете им несколько монет ?
Peter_P пример пшалста. и что за безмолвное (с) ? (с) чьё?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15