Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Работаю с видео, но мой Дюрон 1800@2250 не тянет. Есть что-то мощнее на сокет А и на что надо ориентироваться в моём случаи: на герцы или объём кэша? Или вообще, лучше брать Пень для работы с видео?
Спасибо.
ОФФ: а двухпроцессорная система мне поможет?
Работаю с видео, но мой Дюрон 1800@2250 не тянет. Есть что-то мощнее на сокет А и на что надо ориентироваться в моём случаи: на герцы или объём кэша? Или вообще, лучше брать Пень для работы с видео? Спасибо. ОФФ: а двухпроцессорная система мне поможет?
и на герцы, и на объём кеша...
я бы посоветовал интел 820 + мат.плата на 945P и видео на вкус (уровня x300se если игрушки не планируются)
Амд x2 конечно хорошо, но цена не адекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Денис Попов писал(а):
твоей системы должно хватать.
Видео гоню через контролер 1394. Проц загружден на 100 процентов, причем, изображение запаздывает на секунду, а быстрое движение заканцивается полосами от движущегося тела. А незагруженной памяти остается много. Денис Попов Tasselhof Хочу минимум затрат, поэтому выбираю роц на сокет А, а из возможных вариантов процев герцы такиеже или меньше, но кэшь больше. Не хочу потом обломаться с купленным процом, если он тоже не потянет.
Tasselhof писал(а):
Амд x2 конечно хорошо, но цена не адекватна.
Если взять 2-х процессорную мать за 2000 и 2 семпрона - по 1500-2500 - и того средняя 6000. Это будет дороже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Цитата:
движение заканцивается полосами
Это вероятно не связано с процессором - это обычная расчёска. Да и просто перегнать видео с камеры на тазик не проблема для процессора. Скорее всего что-то не так делается...