Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Мне в чеnверг принесут котенка (кошку), месяцев двух-трёх.
Вот хотелось бы заранее подготовится. Чем бы её кормить, пока она маленькая. Я понимаю что её кормить сухим кормом пока не рекомендуется.
Наверно Вискас для котят подойдёт, или ещё чего посоветуете?
Да и назвать как её? Есть какие нибудь предложения?
Посоветую вообще не кормить сухим кормом и мокрым тоже(От вискаса, китикета, фрискиса и.т.д.). Корми если сухим то только им и только брендовым(так как кот как комп, подавай ему Fsp, Delta.. Тоесть Хилс и Ямс. Только стоят достаточно дорого... Можешь кашу варить, и печёнку варёную давать тоже можно.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
freeman130 Я своего кормил сухим вискасом добавляя сверху из фольгированной упаковки маленькой - ничего, нормальный кошак вырос. (с года только на сухом сидит - ему уже 4 сейчас)
Конечно если очень породистый котёнок и надо будет потом его по выставкам носить... - тогда слушай GUES
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Мне в чеnверг принесут котенка (кошку), месяцев двух-трёх.
Вот хотелось бы заранее подготовится. Чем бы её кормить, пока она маленькая. Я понимаю что её кормить сухим кормом пока не рекомендуется. Наверно Вискас для котят подойдёт, или ещё чего посоветуете?
Да и назвать как её? Есть какие нибудь предложения?
Взрослая уже, я своё чудо в 1 месяц взял...оно только мясо признавало)
Корми нормальным мясом, лучше к рыбе не приучай - они это любят, но это не очень впоследствии скажется.
Хилс, ямс, пурина сухие - не забывай, и периодически ими же но с ремаркой "для выведения шерсти"(2 недели обычный, 2 недели такой). Сухой корм пусть стоит просто, т.е. кормёжка нормальной едой 2-3 раза в день, а сушняк всегда в миске(и обновлять надо). Обязательно меняй воду каждый день, лучше даже пару поилок поставить.
Каши - замечательно, варёное - тоже)
А молочные продукты - если кошка любит, и если у неё потом с пищеварением всё в порядке) Мой зверёк на дух молоко не переносит)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
freeman130 Девайс брендовый? В смысле породистый? Я всех своих кошаков кормил обычной едой, типа рыбы, мяса, молока и т.п. Но если кошак породистый и живёт только дома, то можно и покупными кормами пичкать. Хотя, не доверяю я им. Китекетом неплохо пиво закусывать, кстати.. %) Не раз видел кошаков, у которых от привычки к этим сухим кормам были всяческие проблемы со здоровьем. На эти же деньги можно мясом кормить.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Да, и ещё. Кошака лучше кормить понемногу, но почаще. Тогда у них привязанность к хозяину будет сильнее. Они помнят не то, сколько их покормили, а сколько раз. К примеру, кусок колбасы лучше нарезать на несколько кусочков и один за другим скормить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
сухие корма только примешиват в обычную пищу рыбу нивкоем случае мачекаменная болезнь тогда обеспечена лучше пока котенок кашки пюре на молоке или мсном бульене когда подростет отворнре мясо можно довать а так тежи каши и примешивать корм но лучше сним не связываться...
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд: Илья /Martin/ лучше с рук кормить... а вообще какшоки еще те гады... помню как мой дурил все семью в течение месеца... у нас все свстовали по очереди так получалось и отец встовал первым кошак у него выпрашивал жрать сжирал все... потом всоавала мать он кней как будто голодный ну мать думала что батя не покормил кормила его тот тоже все сжирал и потом встовал я так он и у меня выпрашивал... и тоже все сжирал...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22