Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне в чеnверг принесут котенка (кошку), месяцев двух-трёх.

Вот хотелось бы заранее подготовится. Чем бы её кормить, пока она маленькая. Я понимаю что её кормить сухим кормом пока не рекомендуется.
Наверно Вискас для котят подойдёт, или ещё чего посоветуете?

Да и назвать как её? Есть какие нибудь предложения?

Партнер

Member
Назови ХРЮША ))))

Member
Посоветую вообще не кормить сухим кормом и мокрым тоже(От вискаса, китикета, фрискиса и.т.д.). Корми если сухим то только им и только брендовым(так как кот как комп, подавай ему Fsp, Delta..:) Тоесть Хилс и Ямс. Только стоят достаточно дорого... Можешь кашу варить, и печёнку варёную давать тоже можно.

Member
Рыбку варёную, печёнку. Вискас и прочую гадость не давай - желудок испортишь будущему монстру :)

А как назвать котёнка - в поиск, тема уже была. Почитаешь - посмеёшься ;)

Advanced member
freeman130 Я своего кормил сухим вискасом добавляя сверху из фольгированной упаковки маленькой - ничего, нормальный кошак вырос. (с года только на сухом сидит - ему уже 4 сейчас)
Конечно если очень породистый котёнок и надо будет потом его по выставкам носить... - тогда слушай GUES

Member
Вискас, кискас = больные почки и не важно какой кот.

Anvin Тебе не советую кормить только кискасом, а то см.выше

Member
freeman130
Чувак, ты как будто с луны свалился, есть яндекс, есть поисковая строка, наконец есть куча специализированных сайтов.....

PS. www.nutro.ru, я кормлю своего питомца, продукцией этой компании.....

PS2
GUES писал(а):
Вискас, кискас = больные почки
и не только почки, а еще и печень и желудок, ы общем вся система пищеварения, не говоря уже о закупорке сосудов.....

Member
Фото: 0
freeman130 писал(а):
котенка

... молоком, вообще-то ... : ))) ...

Member
freeman130 писал(а):
Мне в чеnверг принесут котенка (кошку), месяцев двух-трёх.

Вот хотелось бы заранее подготовится. Чем бы её кормить, пока она маленькая. Я понимаю что её кормить сухим кормом пока не рекомендуется.
Наверно Вискас для котят подойдёт, или ещё чего посоветуете?

Да и назвать как её? Есть какие нибудь предложения?

Взрослая уже, я своё чудо в 1 месяц взял...оно только мясо признавало)
Корми нормальным мясом, лучше к рыбе не приучай - они это любят, но это не очень впоследствии скажется.
Хилс, ямс, пурина сухие - не забывай, и периодически ими же но с ремаркой "для выведения шерсти"(2 недели обычный, 2 недели такой). Сухой корм пусть стоит просто, т.е. кормёжка нормальной едой 2-3 раза в день, а сушняк всегда в миске(и обновлять надо). Обязательно меняй воду каждый день, лучше даже пару поилок поставить.
Каши - замечательно, варёное - тоже)
А молочные продукты - если кошка любит, и если у неё потом с пищеварением всё в порядке) Мой зверёк на дух молоко не переносит)

Member
Яйца взбитые - типа гоголь-моголь, фарш говяжий (чуть-чуть)

Заблокирован
Заблокирован
Собаками :)

Member
Налей валерьяночки ;)

Молоком, чем еще! котенка то :) потом вискас(когда чуть подрастет) ;)

Member
.THEPRODUCT - правильно! :lol: Тем собак бродячих в Москве уж слишком много.

Member
Фото: 2
Корми разной пищей, а лучше тем, что ешь сам! А вискас-полное......! После него кошка привыкает и становится привиредливой-будет тока его есть!

Member
LpFan писал(а):
Корми разной пищей, а лучше тем, что ешь сам! А вискас-полное......! После него кошка привыкает и становится привиредливой-будет тока его есть!

Для кошки разнообразие в пищи нежелательно...
Товарищи, запомните, если сухой корм - то покупайте хотя бы пурину...если котов хоть чуть чуть жалко.

Member
Фото: 4
Моему другану принесли когда-то котёнка ... Мы его чипсетом назвали ))) теперь уже откликается :) канареек разгоняет . овер в общем =)

Advanced member
freeman130
freeman130 писал(а):
или ещё чего посоветуете?

Жрут всё. Корма не давать, от них у кошек с почками проблемы. Корми сердцем резаным, кашей, молоком...

Advanced member
freeman130
Девайс брендовый? В смысле породистый?
Я всех своих кошаков кормил обычной едой, типа рыбы, мяса, молока и т.п. Но если кошак породистый и живёт только дома, то можно и покупными кормами пичкать. Хотя, не доверяю я им. Китекетом неплохо пиво закусывать, кстати.. %) Не раз видел кошаков, у которых от привычки к этим сухим кормам были всяческие проблемы со здоровьем. На эти же деньги можно мясом кормить.

Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
Да, и ещё. Кошака лучше кормить понемногу, но почаще. Тогда у них привязанность к хозяину будет сильнее. Они помнят не то, сколько их покормили, а сколько раз. К примеру, кусок колбасы лучше нарезать на несколько кусочков и один за другим скормить.

Member
сухие корма только примешиват в обычную пищу рыбу нивкоем случае мачекаменная болезнь тогда обеспечена лучше пока котенок кашки пюре на молоке или мсном бульене когда подростет отворнре мясо можно довать а так тежи каши и примешивать корм но лучше сним не связываться...

Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд:
Илья /Martin/ лучше с рук кормить... а вообще какшоки еще те гады... помню как мой дурил все семью в течение месеца... у нас все свстовали по очереди так получалось и отец встовал первым кошак у него выпрашивал жрать сжирал все... потом всоавала мать он кней как будто голодный ну мать думала что батя не покормил кормила его тот тоже все сжирал и потом встовал я так он и у меня выпрашивал... и тоже все сжирал...

Member
666999
Можешь в следующий раз ставить знаки препинания? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа