Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Заранее прошу прощения если эта проблема где то уже описывалась...
При нажатии в винде на перезагрузку или в досе Ctrl+Alt+Delete мамка как то странно реагирует а именно комп просто выключается и через 2 секунды сразу сам включается...Это так и должно быть или можно какими то настройками в биосе это отключить!?!??
Заранее спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Еще один глюк на P5GD1 - только седня звали исправлять:
Звук идет с весьма значительным эхом. Комп у чела: CeleronD 2.8/512/X700 конфликтов нет. акустика 7.1 фирма какая-то не очень... Des.. Del.. Den.. Чет подобное
Переставлял дрова - не помогает. При убирании баса на минимум эхо почти пропадает. Единственное возможное обьяснение - комната почти пустая и без обоев, вот от стен и эхо идет... я так думаю, больше у меня разумных обьяснений нет...
Можт кто сталкивался?
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
XITER писал(а):
Заранее прошу прощения если эта проблема где то уже описывалась... При нажатии в винде на перезагрузку или в досе Ctrl+Alt+Delete мамка как то странно реагирует а именно комп просто выключается и через 2 секунды сразу сам включается...Это так и должно быть или можно какими то настройками в биосе это отключить!?!?? Заранее спасибо за помощь
Это не глюкс, это "Фича-с". Присуще 90% платам Asus серии P5. У каких-то это проявляется после определенной частоты (например у меня после 244 Mhz FSB).
У других на всем диапазоне. Биосом не лечится. Это - навсегда. А вообще, все это уже раз сорок разжевывалось на оффициальном форуме Asus с комментариями представителей фирмы.
Юзай поиск в будущем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
maratus писал(а):
Это не глюкс, это "Фича-с". Присуще 90% платам Asus серии P5. У каких-то это проявляется после определенной частоты (например у меня после 244 Mhz FSB). У других на всем диапазоне. Биосом не лечится. Это - навсегда. А вообще, все это уже раз сорок разжевывалось на оффициальном форуме Asus с комментариями представителей фирмы. Юзай поиск в будущем.
ок...спасибо за ответ...
где то слышал что частый перезапуск устройств(хардов например) пагубно влияет на их долгосрочность...насколько верно это утверждение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
XITER писал(а):
ок...спасибо за ответ... где то слышал что частый перезапуск устройств(хардов например) пагубно влияет на их долгосрочность...насколько верно это утверждение???
Точняк, ведь они останавливаются (питалово отрубается полностью). У одного хард от этого сдох в конце концов .
Вообще, любые устройства чаще всего выходят из строя во время вкл. - выкл. Так что если мать так "глючит" всегда (на всем диапазоне) - то либо не резетить, либо менять. Либо брать дорогой проц с большим множителем. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21