Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Заранее прошу прощения если эта проблема где то уже описывалась...
При нажатии в винде на перезагрузку или в досе Ctrl+Alt+Delete мамка как то странно реагирует а именно комп просто выключается и через 2 секунды сразу сам включается...Это так и должно быть или можно какими то настройками в биосе это отключить!?!??
Заранее спасибо за помощь

Партнер

WTF???*
Я понимаю, что я чего-то недопонимаю :insane: А что по вашему должно при перезагрузке происходить?

Junior
При нормальной перезагрузке комп не вырубается наглухо-он просто перезагружается.У меня же- вырубается питание,как будто я его выключаю.

Member
Да все у тебя нормально. Вот если-бы он при перезагрузке выключался, а потом не включался, вот это было-бы странно.

Junior
mooha писал(а):
Да все у тебя нормально. Вот если-бы он при перезагрузке выключался, а потом не включался, вот это было-бы странно.

ну не знаю...мне кажется так не должно быть...никогда такого не встречал...
всё таки надеюсь получить более обоснованные объяснения:insane:

Member
Все-таки все нормально или ненаходишь? :lol: Отвези в гарантийку узнаешь от них много нового о себе!!! :abuse:

Member
Еще один глюк на P5GD1 - только седня звали исправлять:

Звук идет с весьма значительным эхом. Комп у чела: CeleronD 2.8/512/X700 конфликтов нет. акустика 7.1 фирма какая-то не очень... Des.. Del.. Den.. Чет подобное
Переставлял дрова - не помогает. При убирании баса на минимум эхо почти пропадает. Единственное возможное обьяснение - комната почти пустая и без обоев, вот от стен и эхо идет... я так думаю, больше у меня разумных обьяснений нет...

Можт кто сталкивался?

Member
XITER писал(а):
Заранее прошу прощения если эта проблема где то уже описывалась...
При нажатии в винде на перезагрузку или в досе Ctrl+Alt+Delete мамка как то странно реагирует а именно комп просто выключается и через 2 секунды сразу сам включается...Это так и должно быть или можно какими то настройками в биосе это отключить!?!??
Заранее спасибо за помощь

Это не глюкс, это "Фича-с". Присуще 90% платам Asus серии P5. У каких-то это проявляется после определенной частоты (например у меня после 244 Mhz FSB).
У других на всем диапазоне. Биосом не лечится. Это - навсегда. А вообще, все это уже раз сорок разжевывалось на оффициальном форуме Asus с комментариями представителей фирмы.
Юзай поиск в будущем.

Junior
maratus писал(а):

Это не глюкс, это "Фича-с". Присуще 90% платам Asus серии P5. У каких-то это проявляется после определенной частоты (например у меня после 244 Mhz FSB).
У других на всем диапазоне. Биосом не лечится. Это - навсегда. А вообще, все это уже раз сорок разжевывалось на оффициальном форуме Asus с комментариями представителей фирмы.
Юзай поиск в будущем.

ок...спасибо за ответ...
где то слышал что частый перезапуск устройств(хардов например) пагубно влияет на их долгосрочность...насколько верно это утверждение???

Member
XITER писал(а):
ок...спасибо за ответ...
где то слышал что частый перезапуск устройств(хардов например) пагубно влияет на их долгосрочность...насколько верно это утверждение???

Точняк, ведь они останавливаются (питалово отрубается полностью). У одного хард от этого сдох в конце концов :(.
Вообще, любые устройства чаще всего выходят из строя во время вкл. - выкл. Так что если мать так "глючит" всегда (на всем диапазоне) - то либо не резетить, либо менять. Либо брать дорогой проц с большим множителем. Вот.

Junior
@vertex@ писал(а):
Все-таки все нормально или ненаходишь? :lol: Отвези в гарантийку узнаешь от них много нового о себе!!! :abuse:

ничего нормального я здесь не нахожу!и скорее не о себе а о asus я узнал кое что неприятное :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа