_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Jumper Смею Вас заверить такую базу Вы не найдете. Если только сольет кто знакомый из логистической компаний. Иначе никак. Мало того я практически уверен что база эта вообще не база, а граф записывать его в виде БД нет необходимости - то есть если даже Вы дернете откуда либо БД толку от нее будет 0, без алгоритмов. При этом по всей логике, такую БД каждая компания развивает собствееную базу самостоятельно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P логику поиска оптимального маршрута я знаю, это всё относится к теории управления и особых проблем для меня не составляет. А вот найти базу,- действительно проблема, но минимум что должно быть в базе,
*пункт1 *пункт2 *расстояние
этого вполне достаточно чтобы построить граф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Jumper Вы поробуйте прикинуть структуру таблиц этой БД. Один город и растояние от него до всех других - полносвязный граф - да вы грохнетесь собирать и хранить такую инфу. Поэтому мне кажется что БД, в которой хранится подобная информация организованна как то иначе. Далее если я правильно понимаю эту БД компания использует для оценки рентабельнеости и расчета стоимости перевозок, так вот она должна быть у каждой компании своя, то есть упрошенно из Москвы в Калининград в разных компаниях едят по разному.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P не, в этой таблице достаточно иметь расстояния между соседними населенными пунктами и городами (если там есть прямая дорога, и на ней нет промежуточного города.)
вот это уже и есть граф,- в это БД нам заданы ребра графа.
Информация о расстояниях между всех городов - избыточная. тем более что добраться можно разными путями