Итак, имеется конфигурация (см. профиль). Хочу выжать из нее все, что только возможно (сейчас не радует, что например Quake IV тормозит на High графике 1024x768).
Хочу начать с нуля: установка и оптимизация ОС, установка нужных драйверов, грамотный разгон. Прошу помощи. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Hedin_hiervard писал(а):
Прошу помощи.
Какой именно помощи? Чтоб разжевали и написали последовательность нажатий кнопочек? В нете ( и на этом сайте в частности) информации по разгону и оптимизации пруд пруди. Читайте, запасайтесь кривыми извилинами и прямыми руками, и вперед.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Hedin_hiervard Про Video карту ни чего сказать не хочешь?
ASUS AX800Pro, как указано в профиле.
Цитата:
Какой именно помощи?
В инете масса всего, я много чего пробовал. Мне интересно, как нужно правильно оптимизировать систему под игры (ничего другого делать на ней не собираюсь). Всегда лучше спросить знающих людей, если вам лень, или вы не знаете - не отвечайте.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18