Люди помогите,
Кто знает фирменные магазины часов (orient casio) или отделы в магазинах.
А то в Цумах, Гумах и прочих манежах, жаба душит покупать, а те магазины которые я знаю сплошной совок. В яндексе на запрос показывают только интернет магазины, а мне реальный нужен.
Спасибо заранее за помощь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
anasochevsky Японские часы очень даже неплохие. Все равно начинка для швейцарского кварца делается в Китае. Да и навороченные Касио легко под 300$ стоят.
anasochevsky Я свои Касио уже лет 6 ношу. Снимаю только для заменя ремешков и батареек, ну и почистить... Модель - AD-301. Купил всего за 40 енотов (~98-99г).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Sonto автоподстройкой по радиосигналу точного времени, 5 будильников...
я же говорю, детская игрушка. имхо часы - это стрелочки и кожаный ремешок, классический деловой стиль.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Sonto Я бы всё равно лучше тиссот взял, чем касио. Ассоциируются они у меня с китайскими по 100 рублей и всё тут =) ниче не могу поделать, к психотерапевту ходил - увидел на нем касио и убежал домой под одеяло.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
anasochevsky Это предубеждение - основная цена кварца от Тиссо и Касио - корпус. Начинка копеешная и производится в Китае, возможно даже той же Касио для ряда швейцарских брендов. У меня у самого кварцевые Тиссо, а были Касио ( 2 модели) - одно и то же. Но и то и то довольно качественное.
Member
Sonto Наверное так и есть, но согласись - пусть касио и тиссот стоят одинаково, но тиссот всё равно престижнее считается... Вообщем, блин, это дело вкуса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19