Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Вот раздумываю или воздух или всёже вода.Воздух - неочень эффективно и шумно,но безопасно.Вода- тихо,интересней,производителней,но ИМХО очень опасно.
Имею не кривые руки.
Стоит ли мне заморачиваться с водой? (Систему очень берегу) Были ли у когонить печальные случаи с СВО?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
AC/DC Недавно был неприятный случай. Чначит забыл включить помпу, через 10 минут система вырубилась, ладно. Мне этого времени хватило, включил помпу и пошел по делам. Через несколько часов включил комп. Через несколько минут система в ребут... Вырубил комп. Включаю, не заводиться. Ладно, фиг с ним. Отодвинул шторку, мать моя родная, в ситемнике все залито водой, вся видяха и дно корпуса. Ну решил пофиг, врублю разок... И вспыхнула микруха на видеокарте... Я так решил проблему - отпаял микросхему, почитстил, попшикал видяху духами мамиными и пошел в гарантийку. Поменяли без проблем Дам совет. Делай реле на помпу, чтоб включалась автоматом от компа.
Больше проблем небыло за 2 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Или просто приобретайте уже готовую "воду". Благо - сегодня такие есть. Та же Tt BigWater, например. И ей подобные. Самый главный плюс - не надо думать о том, что забудешь включить помпу. Да и наличие агрегата, питающегося от 220 вольт внутри системника, да еще и в воде вызывает у меня опасения, если честно..
Так что если соберете "коробочную воду" правильно и по инструкции - то проблем не будет никаких.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 15