Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сволочи, зла на них не хватает. На Ириновском направлении Окт. Желез. Дороги, электрички днем не ходят по 7-10 часов. В понедельник перерыв был от Финляндского вокзала с 12 до 17, а сегодня от ст. Всеволожская электричка идет в 8.44 , а след в 18.00. И это при том что электричка основной вид связи нашего города (30-40тыс чел) с Питером, общественным транспортом перевозки не осуществляются, а маршруток на всех не хватит, завтра выложу пикчуры с очередями на них.
Вероятнее всего виновником будет кольцевая. Деньги выделенные на строительство Ржевского участка, разворовали и неосвоили, а теперь ударными темпами хотят к новому году достроить кольцевую.

Партнер

Member
А с простыми поездами- предел? Во вторник стою на тверском вокзале, хочу домой, время 10 с копейками утра. Ближайший поезд в 14- билетов нет, следующий- тож. На трассе не берут, уехал поездом аж в 23.09!

Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду:
StikMaH писал(а):
зла на них не хватает

Пока хватает денег на билеты и прочие способы поддержания чиновничьего благосостояния цитата будет актуальна:(

Member
летайте самолетами компании "Аэрофлот". Шутка конечно (не у всех денег хватает :( )
28Greg а как же с проводниками договориться (к ним в купе)?

Member
А сколько стоит поезд в Твери? 1-2 минуты- хрен успеешь найти сговорчивого! Да и поездов стало... http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2006004&nnst2=2004000

Member
28Greg
Тверь это ваще сакс. Если и есть билеты на Питер то только в вонючие поезда (те которые с югов идут и где люди уже 3й день едут ;) )и никаких вам "Аврора" или "Юность" :(

Member
StikMaH 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий:))

Member
StikMaH писал(а):
Если и есть билеты на Питер то только в вонючие поезда
наверное мне всегда везло - покупал билеты на "нормальные поезда".
Вопрос: билет в сидячий, плацкарт, купе, св?

Member
Билет вообще! Не было нифига!

Member
NTaker
Да блин а мне всегда попадалось (видать лето, сезон) токо вонпоезда + я за день два до поезда брал.
28Greg
Это вы к чему товарисчь? Изменения смотрели? ;)

Member
28Greg писал(а):
Билет вообще!

если можете себе позволить СВ, то нафига вообще переться на поезд? - на самолет билеты есть всегда и по схожей цене.

TSC! Russia member
Фото: 0
А билет за неделю взять возможности нету?

Member
Leonator На проходящие не дают! А и дают, то не всегда.Тому ж был тот случай- я не знал, когда закончат мой вопрос, в предыдущий заход уехал на 11 утра преспокойно, в этот раз его из расписания сняли! Блин, сезонные изменения расписаний- заколебали! Автобусы из Твери в Питер не ходют, автостоп тихо помер как класс передвижения....
StikMaH Я к сему славному городу претензии некоторые имею, но- в личку:)

Member
А как с автобусами? Это средство транспорта становится все более и более удобным.

Member
28Greg писал(а):
Автобусы из Твери в Питер не ходют

Member
"Где беспредел? Где беспредел?!" (С)

Member
Млин, думал- тема завяла! Но нет! Короче, решил это я из Пушкина(Царское Село) уехать в пол-первого ночи! Наивняк!! Раньше запросто было последней электричкой часа в два ночи прикатить в Питер, а ныне последняя через Пушкин проходит в 00.20:( я плакаль.... и материль... Только частники, ибо маршрутки по нынешним погодам свернули деятельность уже к 21.00. "Тяжело, ох тяжело... Тяжело в деревне без нагана!(с) Фрэнк

Member
28Greg и сколько?

Member
NTaker 300, за счет кооперации с одной девахой. А так просили- 300 до стамески (м Московская)+200 по городу. Так вот обирают бедных клокеров

Member
28Greg еще по божески. тебе же все равно деваться некуда - по любому будешь мотор ловить.
28Greg писал(а):
стамески
:?: первый раз слышу такое название :)

Member
Стамеска! С тех пор, как ее водрузили году в 19.. так ее и зовут. Я, когда в Питер переехал в 82-ом, тож удивился! Но образ-то какой!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа