Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Сволочи, зла на них не хватает. На Ириновском направлении Окт. Желез. Дороги, электрички днем не ходят по 7-10 часов. В понедельник перерыв был от Финляндского вокзала с 12 до 17, а сегодня от ст. Всеволожская электричка идет в 8.44 , а след в 18.00. И это при том что электричка основной вид связи нашего города (30-40тыс чел) с Питером, общественным транспортом перевозки не осуществляются, а маршруток на всех не хватит, завтра выложу пикчуры с очередями на них.
Вероятнее всего виновником будет кольцевая. Деньги выделенные на строительство Ржевского участка, разворовали и неосвоили, а теперь ударными темпами хотят к новому году достроить кольцевую.
А с простыми поездами- предел? Во вторник стою на тверском вокзале, хочу домой, время 10 с копейками утра. Ближайший поезд в 14- билетов нет, следующий- тож. На трассе не берут, уехал поездом аж в 23.09!
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду:
StikMaH писал(а):
зла на них не хватает
Пока хватает денег на билеты и прочие способы поддержания чиновничьего благосостояния цитата будет актуальна:(
Member
28Greg Тверь это ваще сакс. Если и есть билеты на Питер то только в вонючие поезда (те которые с югов идут и где люди уже 3й день едут )и никаких вам "Аврора" или "Юность"
StikMaH 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий:))
Member
NTaker Да блин а мне всегда попадалось (видать лето, сезон) токо вонпоезда + я за день два до поезда брал.
28Greg Это вы к чему товарисчь? Изменения смотрели?
Leonator На проходящие не дают! А и дают, то не всегда.Тому ж был тот случай- я не знал, когда закончат мой вопрос, в предыдущий заход уехал на 11 утра преспокойно, в этот раз его из расписания сняли! Блин, сезонные изменения расписаний- заколебали! Автобусы из Твери в Питер не ходют, автостоп тихо помер как класс передвижения....
StikMaH Я к сему славному городу претензии некоторые имею, но- в личку:)
Млин, думал- тема завяла! Но нет! Короче, решил это я из Пушкина(Царское Село) уехать в пол-первого ночи! Наивняк!! Раньше запросто было последней электричкой часа в два ночи прикатить в Питер, а ныне последняя через Пушкин проходит в 00.20:( я плакаль.... и материль... Только частники, ибо маршрутки по нынешним погодам свернули деятельность уже к 21.00. "Тяжело, ох тяжело... Тяжело в деревне без нагана!(с) Фрэнк