Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Есть у меня идея повесить материнку на стену (дюбеля + шурупы) и вокруг понатыкать полочек для БП, водянки, приводов, винчестера и т.д.. И охладжение будет хорошее, и красиво (наверное, пока не знаю .
Первый вопрос который возник по ходу: на материнке есть провода которые идут к кнопке включения компа и ресет. Если материнку повесить на стену без корпуса - как мне запускать комп? Закорачивать два проводка? Может еще есть подводные камни.
П.С. Я гуманитарий %(
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Dead or Alive писал(а):
А если понадобится перенести комп? Вместе с куском стены?
возьми фанеру 10-ку и сварганть эдакую полку, нужных габаритов и не очень глубокую, дабы всё в неё влезло...
ЗЫ. Если юзаешь набортную саундкарту, могут быть проблемы из-за отсутствия замыкания контактных площадок под шурупы крепления мамки между собой... Там таким макаром дублируется земля. Порлучал помехи на звуке при сборке стенда на столе на нескольких материнках...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
нет... гвоздем все таки рульней, но можно и с клавы, а можно и одновременно, а еще можно любым переключателем, например рубильником или ЧЕМ УГОДНО, что может закорачивать контакты... хоть с пинка по рычагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Me109: А на потолок повесить не хочешь? А то представляешь, входишь в комнату, а там такое чудо на потолке.... Ложишься на кровать, дергаешь за веревочку и смотришь на монитор, который на потолке.... У тебя как с головой вообще?
Me109 писал(а):
Я гуманитарий
Сразу заметно....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
N'drew писал(а):
Тряханет его, или сгорит что...
Me109: Если сгорит, то будет гораздо обиднее. А тряхнет, ну не надо сувать руки куда не надо.....
А сгореть и так может. Вот, например, штукатурка с потолка упадет... или соседи сверху зальют твою квартиру и т.п.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Лёжа, как книжки читают! Беда, правда- крошки от пряников прямо в бороду посыплются:)) и пиво на подушку... Зато гамать....
Имхо, это единственный способ жития с компом в маленьких квартирках:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20