ты его видел? имхо, Иглу 7200 будет по-эффективнее этой пластинки, хоть и медной...
остальное вроде нормуль... хотя память всё-таки лучше одной планкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Мать - хорошая.
Процессор - не НьюКастл, лучше Семпрон (оптимум для разгона - 2800 или 3000 с 256 кэша), ну а не для разгона конечно лучше выбрать помощнее, типа 3400. Читай статью на Ф-центре http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4850 Кулер - однозначно Иглу 7300, даже если будет экстремальный разгон до 2,8 ггц.
Видеокарта - 6600ГТ неплохой бюджетный выбор, но для такой видюхи с процессором можно не заморчиваться особо. Для того чтобы загрузить любой вышеназванный процессор в разгоне - 6800 как минимум, а если разгона нет то все равно не помешает. Любителям разлочивать 6800 стоит напомнить что на шине ПСИ их разлочивать низя.
Память... Зависит от обстоятельств. КОнечно, чем меньше планок в системе и чем выше их частота тем лучше, особенно при разгоне.
Но опять же по деньгам смотри, я знакомому взял Семпрон 2800+ (без разгона) и 6600ГТ.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Тока глупостей советовать не надо, да? Сата-винт нафиг не нужен: куда его подключать будешь если у знакомых поддержки саты нету? Или винт никогда вынимать не будешь? А переплачивать за сату? А с драйверами и глюками возится хошь?
Рекомендую Вестерн Диджитал. Самые надежные. У Самсов электроника нежная, хотя по характеристикам неплохие.
Охлаждение обязательно на винт надо предусмотреть.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Если решил собирать на 754 сокете, то обязательно бери гиг одной планкой! поверь как бывшему обладателю 754сокета. И разгон лучше будет и тайминги! По поводу актуальности Ньюкасла 3000+ тоже под большим вопросом, Я бы брал семпрончик 2800+(множитель 8 и Л2 256)-Всетаки ССЕ3 нахаляву, улучшения в контроллере памяти, греются меньше, и соответственно разгон получше Куллер
Цитата:
Иглу 7200
поуши хватит даже если проц встанет на 333*8"1,55в(больше не факт что мать потянет и это кстати с одной планкой памяти, а если 2 то смело сбрасывай до 315*8).
Ну а на высвободившиеся денежки лучше добавить и взять 6800/х800гто.
А мне сообственно, что следующее проапгрейдить?А то сам понять не могу!
P4 3.0Е
3х256мб Hynix DDR400
160Gb Seagete
Sparkle 6600 128mb 128 bit
Gigabyte 8IPE-1000 i865PE
DVD-RW Nec
CD-RW Nec
LCD LG L1720B 17"
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21