Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я предлагаю сделать фирму по созданию Графических станций максимально производительных за минимальные деньги заказчика.
Точнее про фирму по разгону с гарантией.
Я не просто хочу сделать очередную комп фирмочку а что то достойное .
И хочу чтоб ребята с других городов у себя сделали такие же автономные филиалы этой фирмы к примеру OverLOAD-Sis чтоб человек находясь в большинстве других городов мог обратится в такой филиал за поддержкой или сервисом.
Причем делать системники такие чтоб можно было просто транспортировать.
Так сказать трансконтинентальную фирму по сбору Overclock машин для графики ИТД
Самое главное каждый будет королем в своей фирме и все мы будем просто партнеры. Объединены мы для начала только Названием фирмы идеей и желанием заработать .
Вот так просто мы сможем сделать как ни как сетевую корпорацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Каждая идея требует капиталовложения.
пост полностью не читал, просто выхватил пару фраз, мне вполне достаточно (я думать умею, с детства).
кто купит разогнанную граф станцию?
как будет осуществляться гарантия?
в случае выхода из строя какой либо железки, где брать деньги на обмен?
где брать деньги на само железо? (а оно ой как не копеечно!)
где набрать нормальный штат (не идиотов, коих... мда, ну вы поняли )
где снять офис и на какие деньги?
зы. а может шаттлы строить будем и спутники коммерческие запускать?
а может вечный двигатель изобретём?
а может лучше камень филосовский?
модераторы, умоляю, удаляйте трешак, незакрывая. просто под снос. с автором.
Member
винни пых на мой офис припустим у меня уже есть миценат а на остальные должны думать их владельцы .. это же их фирма ))
А если у тебя нет нечего то чего ты в этот топик залез ?
Можно только много говорить а нифига не делать ..
Я повторяю для всех кто может это сделать пишите в приват я Могу кто еще ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
винни пых Ты про сиситемы охлаждения что знаешь ? или ты только про ползунки ))
по второму проехали всеравно тебе не понять )
[Overclocker] Все зависит от фирмы ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Psinitations писал(а):
Я предлагаю сделать фирму по созданию Графических станций максимально производительных за минимальные деньги заказчика. Точнее про фирму по разгону с гарантией.
Допустим даже найдуться деньги на гарантию, найдуться на железо. Это одно
Самый главный вопрос - МАРКЕТИНГ! Как обьяснить фирме, что она покупает железо такое - же, как у других, но только дороже в номинале, но это железо работает не на номинале! Вот представьте себе ЭТО. Да и еще мегамонстры дают гарантию на графические станции обычно 3 года. А производитель железа - 1год. Т.е. чтобы конкурировать нужно давать 3 года гарантии по умеренной цене не сильно превышающей стоимость аналогичного железа в номинале. Нерентабельно это все выйдет. Да и разгон: в графическую станцию никто не будет ставить дешевое железо. А большие обьемы памяти, мощные процы, мощные видяхи не так сильно гоняться и не так хорошо переносят разгон. Возьмите тот же Р4 с 4Гб памяти. + 100% будут проблемы с производителями железа и с конкурентами.
А по сути - это обман пользователей если ничего не говорить и нерентабельно если вести честную игру.
В общем, глупость.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Irrealis Ну так заработай денег ?
винни пых Ну как же я могу ваше величество вам что то противопоставить о Всеумнейший )))
Давай так Хочешь конкуренции разгони 7800 GT до максимума и выложи обзор за неделю сможешь ?
Чей разгон в обзоре будет быстрее тот и победил ? Слабо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Если кто помнит, была такая контора fastest.ru, рекламировалась как раз на оверах. Предлагала именно разогнанные железки с гарантией. И где она теперь?
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20