Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
А вот и далее с ixbt.com:
"Вот где все волшебно и замечательно, даже можно и не спрашивать особо: разумеется, в 3DMark. Пусть игры работают не очень, пусть баги с включением режимов. Но для 3DMark все вылизано и отлажено до блеска! И результаты говорят сами за себя: если бы такие победы у новинок были и в играх, то мы бы не задавали вопросов о ценах, не делали бы выводов, что надо их снижать."
Так что лажа, эта ATI. Я лично за nVidia, в том числе из-за того, что она продвигает OpenGL- конкурент Microsoft DirectX. Если бы не она, то была бы полная монополия MS! А АТИ наоборот примкнула к MS. Елси OpenGL умрет, то будет ПОПА. Поскольку тогда MS сможет специально делать DirectX тормознутым, чтобы люди покупали видеокарты от ATI все новей и новей.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Бред! OGL никогда не умрёт благодаря безумному гению Кармака. D3D тоже хорошо, НВ раньше было круто, сейчас с АТИ паритет, дрова у АТИ г..., но есть твикеры. Главный и самый страшный недостаток АТИ - нет цветовой коррекции, а я только с ней сижу (нравицца )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Psinitations Я прошу прощения, но меня прото поражает широта и разностороность Ваши интересов - Вы еще не решили вопрос с созданием собственной компании, тут же пытаетесь привлечь внимание к проблематике будущего ATI. Смею Вас успокоить в руководстве ATI есть компитентные люди которым платят деньги за то что они управляют компанией. Тем более Вы сами заметили что совершенство их бизнесмодели и картельный сговор с Майскрософтом будут давать необходимый спорос.
Не беспокойтесь все будет впорядке или иначе Афтар выпей йаду Прекратите плодить бестолковые темы от нечего делать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P Это Не мои слова А цитата с IXBT.com
В начале написано )
Я проверял наличие Фанатов фанатиков и фанатизма обладателей ATI и понял их тут в Достатке ))))
Парни Пора к Психологу. В мире видео карт лидер тот кто заплатил бабки на разработку и заточку игры хита ) На сегодня NVIDIA Лидирует в этом )))
Фанаты )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Цитата:
дрова у АТИ г...
Могу с чем сравнить, дома две карточки 6600GT и X800GT. Столько уже намаялся с дровами от Нвидиа , одни драйверы с определенными играми работают нормально, с другими артефачат по-страшному Приходится подбирать дрова под определенные игры (NFSU2, GTA:SA, LFS, CSS) С АТИшной картой таких проблем нет, один раз установил и забыл. А в остальном соглашусь, паритет
Последний раз редактировалось yuzzz 25.10.2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Psinitations писал(а):
Я проверял наличие Фанатов фанатиков и фанатизма обладателей ATI и понял их тут в Достатке ))))
чем проверял? вольтметром? а фанатизм нвидиавцев не проверял? я вот проверил интеллект у одного из них... рузультат, не то, чтоб трагический, а просто прескорбный. кровь кипит, как в старом быке навоз, вот только идеи тем же пахнут.
Psinitations писал(а):
Парни Пора к Психологу.
давай. возращайся потом.
Psinitations писал(а):
В мире видео карт лидер тот кто заплатил бабки на разработку и заточку игры хита
а кто платит деньги за разработку хита?
Psinitations писал(а):
На сегодня NVIDIA Лидирует в этом )))
разработку какого хита она проспонсировала?
Psinitations писал(а):
Фанаты )))
да, печальное зрелище.
Добавлено спустя 59 секунд:
[Overclocker] писал(а):
В мире графических решений лидер- Intel по процентной доли рынка)
Member
винни пых Цитировал ты все мои слова
Кульный Овер решил блеснуть интелектом о том чего нет не было и не будет ))
Зайди на любой гейм сервер и поймешь что такое хит )
зайди на любой сайт и поймешь кто сегодня лидер .
Зади на Radeon.ru и найдешь братков по разуму )))
Парень без мнения ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
информация Mercury Research: что на долю Intel в четвертом квартале пришлось 40% всех поставок графических чипов. ATI занимает второе место с 27% рынка, а Nvidia — третье с 18%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
винни пых Жжошь ни-падецки!Маладца!Так держать! Psinitations Ты уж меня извени,но тему ты завёл идиотскую и бестолковую!
Тебе месте в фанатской ветке НВ!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: И я лично был бы счастлив,если б ОпенГЛ скончался и Кармака с собой бы прихватил! Даешь D3D...в натуре!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Psinitations Тему предлагаю закрыть,так как сам аффтар непонимает,зачем её вообще завёл.
И хода мысли,непроглядываеться совершенно.
И всё свёл к фанатству!
Карточку попрошу у модератора для товарища!