Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Использую ин-нет GPRS мегафон+ спутник, последнее время мегафон ваше никакой, вечером особенно 3 день глючит по чёрному, виснит через буквально 2-3 минуты и не хочет работать, утром всё летает...
Я бы хотел спросить у мтс как GPRS? работает нормально, бывает что совсем не работает, не подключается?
и как мне взять тариф, ток для юзания GPRS без абонентки
Заранее спасибо
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: да ешё, у мегафон вроде как есть EDGE но незнаю как он работает нормально или нет, поидее тоже самое ток пошустрее немног, но на скорость мне ваше пофиг лиш бы пинги поменьше были, а у нё поидее такие же как GPRS... да и телефона с EDGE у меня нету, и стоят они дорого... вот думаю взять либо мтс или скайлинк, но вроде у них там есть абонентка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
У меня МТС GPRS+спутник AM22 SpaceGate, полет нормальный. Абонентки нет стоимость 1мб с 8:00 до 22:00 - 25центов, с 22:00 до 8:00 - 17центов, столькоже и по выходным дням. Да собственно http://www.jeans.mts.ru/tariffs/gprs_tariffs/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
сижу через mts обычно по вечерам (где-то с 20.00по 23.00ч.), так вот по статистике DUTraffic - средняя скорость 200-300 Б/с, макс. скорость - 10000 Б/с. С утра (11.00) - средняя 150, макс. - 7000. А днем(14.00-15.00) - средняя 400, максимальная - 11000. По выходным тоже все ОК.
и еще по деньгам как, не знаю, не замерял, вроде не очень много...
Member
DENisF во ништяк, pafnutiy_kub спасиб.... так а именно какие тарифы как называются? мне 16 так что симку мне не продадут, на меня ток олайт офрмлен мой , нада бате давать точный тариф чтоб купил
Member
ясно, спасиб... с меня пЫво буду пробовать а то мегафон совсем обнаглел , на связь не жалуюсь а вот GPRS жуть... EDGE наверна тоже самое, как раз куплю скор тел с EDGE нада будит опробовать