Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Ну у кого Аська стоит, тому наверняка, приходили сообщения типа "Привет, давай поговорим"... Просто тут знакомой парень пишет(причём первый написал.. ) и он ей понравился(и фотки присылал.. ). И возник у меня вопрос, почему же он по Аське то знакомится, если парень нормальный??? Неужели он так не смог найти, а сидит по Аське ищит??? Если тема такая была, киньты ссылку, а то я не нашёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Spinal ICQ - это сокращение. Причём не по первым буквам, а по звучанию, в оригинале это I seek you то есть Я ищу тебя. Это задумывалось как средство знакомства через интернет, и что тогда такого в том, что некоторые используют аську по назначению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
А чего, в реале познакомиться не судьба? Я еще понимаю девушек, которые так пытаються познакомиться , но молодые люди. Зачем?? Люди могут сильно отличаться в "виртуальном" общении и реальном. ICQ, SMS .. Не люблю я это все.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
А меня больше достают спамеры. Приходит запрос на авторизацию, я номер авторизую, а там никого - только автоответ с какой-нибудь рекламой...
А знакомства - сразу фотку требую, иначе в игнор.
Member
Krivoruchka Не, ну когда на работе дел нет, а инет халявный - то почему бы и не познакомиться через инет? Естественно, что пока человека не увидишь - не стоит о чём-то загадывать, но знакомиться-то можно, это не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Если человек целенаправленно ищет по аське - ни в коем. То, что и фотографии заготовлены и всё такое, свидетельствует именно об этом.
Если случайно - то можно и встретиться. Главное - проживать достаточно близко друг от друга. Иначе сколь угодно романтические отношения нежизнеспособюны. Проверено.
Member
$Vanger$ Ну, про отношения никто и не говорит, тем более романтические. В инете даже деловые отношения с незнакомыми юзерами не имеют смысла, пока не перейдут хотя бы к телефонному разговору. Речь про знакомство, типа "привет, я Вася" "А я Лена, вот тебе моя фотка, давай знакомиться" "Круто, чем сегодня занимаешься, пошли в кино" "Пошли"... а вот там их обоих может ждать удивление и даже разочарование, а может и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Krivoruchka писал(а):
А чего, в реале познакомиться не судьба? Я еще понимаю девушек, которые так пытаються познакомиться , но молодые люди. Зачем??
Есть экстраверты, а есть интраверты. Короче есть люди, которые не уютно чувствуют себя на улице, в большой компании, в публичныйх местах и т.д. Ну что поделать если они такие, "замкнутые в себя", в свой собственный внутренний мир? Вот для них аська - реальный выход.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Krivoruchka писал(а):
И ведь даже статичная фота часто не отражает привлекательность/непривлекательность человека.
иногда фото не свое шлют
Spinal писал(а):
Ну у кого Аська стоит, тому наверняка, приходили сообщения типа "Привет, давай поговорим"...
и много раз. А заканчивалось все мертвым контактом в асе и del - > user history as well. Почему? Да потому что в реале можно не только видеть что человек говорит, но и читать по нему, правду ли он говорит и что он вообще думает. А ICQ-общение... Со знакомыми - прикольно, но знакомиться... Только для тех, кто окончательно застрял в инете.
у А.Лебедева есть фото: Выкиньте наркотик, перерубите провод модема
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Konditer писал(а):
Иногда посреди толпы можно чувствовать себя одиноким...
Открыл Америку...
Serg_[OwP] писал(а):
специфика инета и большого мегаполиса. вроде народу тьма, но как - то всем не до тебя...
Не совсем согласен. Общий принци действительно такой. Однако при общении есть и особенности. Не надо путать общение в форуме, в чате и в приваете (что аналогично той-же Аське).
Аська дает реальный приват. Тэт-а-тет, так сказать... А дальше уже дело самих общающихся...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Главное правильно начать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Да что только не предлагают.... Krivoruchka Насчёт фото ты прав, у меня знакомый есть, так у него такая фотка есть, что от неё все девчёнки в восторге, а на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
у меня есть подруга одна - друган мой с ней очень долго встречался, сейчас уехал на родину - так вот она постоянно через аську знакомится или в чатах, так ниче путного не нашла. я постоянно над ней прикалываюсь - типа нафига это тебе надо, нормальная девка, иди погуляй куда-нибудь, пацаны сами подбегут знакомится. мой вывод - знакомство с противоположным полом через аську - не есть гуд.
я вчера разослал через аську вопросы примерно 20 девушкам - искал по имени-фамилии свою давнюю знакомую (ну... не совсем знакомую а кое-что побольше). пока безрезультатно - ответила всего одна.