"Откуда такие люди только берутся, ведь тыщу раз было сказано что mp3 в x65 серии нет. так нет они всё спрашивают и спрашивают....."- я думую вот такими будут ответы на мой вопрос.
НО
До сегоднешнега дня я был полностью уверен, что мелодии в формате mp3 телефоны siemens x65 модели не поддерживают. Пока мне не сказал человек (которому я доверяю), что с помощью какихто манипуляций можно сделать поддержку mp3 (он говорил про siemens s65). Так что вы на это скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
поддержка мр3 есть аппапаратная, но либо кривая, либо по каким-то причинам не реализованная софтово. Как сделать реализацию - никто не знает. И делать никто не будет.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
romantic5000romantic5000 везде же написано что ничего этого нет! нет! нет! и ещё раз нет! Что переливают на s65 с расширением мп3 - железо в эске от м75 ставят или переименовывают.
аппаратная реализация есть (процессор поддерживает воспроизведение мп3).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23