Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Несколько дней меня не было на форуме.
За это время произошли следующие изменения:
1. Из профиля удалено все кроме аватары.
2. С ПС удалено все.
3. Удален сделанный мною (и не только мною) фак, о чем мне сообщил в ЛС куратор темы.
Пока других изменений не замечено.
Писал Администратору. Ответа не получено.
Есть предположение, что последние это сделано с одного из моих компьютеров. Пока что это только предположение.
Может все-таки у админов есть какие-нибудь логи, где записано, с какого IP производились какие-либо действия на форуме, скажем, за последнюю неделю.. Это всего лишь предположение. А так.. сочувствую тебе
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
На месте удалённого FAQ"а была надпись: Я взял на себя слишком много. Если я ещё раз так сделаю, то пускай меня забанят.
На письма куратора ты не отвечал.... Все были в непонятках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Явно это сделал кто-то кто знает места твоего обитания (т.е. Оверсы), и предпочтения (Фак), ибо не было бы такой избирательности. Возможно сниффер/троянец, проверяйся...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Leo 69 Чей IP? Я пост этот удалил, чтобы SergeyTN мог FAQ восстановить, да точно Вам говорю не мудистр это, не его стиль совсем... его цель себя любимого пропиарить, а что толку от удаления FAQ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
shurik1174 писал(а):
его цель себя любимого пропиарить
У него много последователей (которые хотят просто напакастить без всякого пиара) и то что кто нибудь из них это мог сделать исключать нельзя (с появлением кураторства подобные случаи могут участиться)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
RipperFk С ситуацией надо разбираться (пока смените пароль и проверьте систему)
Если копий FAQ и документов с ПС не сохранилось, можно попытаться вытянуть их из копий (но это Mech напрягать не хило придётся, всё таки не для этого backup предназначался изначально, а для полного восстановления)
Лучше FAQ переписать заного (полезнее) а ПС уж по ситуации
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], ZAMHome и гости: 31