в ветке по отжигу процессоров есть упоминания о увеличении их разгонного потенциала, в ветке про разгон венисов тоже есть упоминания о увеличении разгонного потенциала в процессе некоторого количества времени работы. в обоих случаях имеет место тепловое воздействие на процессор, только в первом случае оно экстремально, во втором минимально. можно попробовать выбрать золотую середину - кипящую воду и если при отжиге экспозиция составляет 15-20 мин, то для кипящей воды можно предположить, учитывая скорее всего геометрический характер временного фактора, необходимую экспозицию в 3-4 часа. соль и перец я думаю не понадобятся, хотя дело вкуса.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
mooha там про масло
serj весь вопрос в температуре нагрева при 100С можно не опасаться ни за полупроводники, ни за отпаявшиеся ножки, ни за термическое расширение и etc. а вот контролировать температуру масла будет довольно затруднительно, плюс масло при повышенной температуре будет испаряться, что тоже не добавит комфорта.
предложили опыт с минимальным риском, а все прямо как буки.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 25