Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
andromeda13 писал(а):
что так долго могут прикалывацца над этим тока клинические камрады.
у меня сосед бухает. так он фраз кроме ф Бабруйск животныя и Афтар выпей криатифнага йаду не знает. Имхо массовая культура. Мне лично не смешно. Я даже посетил сайт. Ничего не нашел смешного. Ничего не понял. И сделал вывод: либо я слишком тупой чтобы это понять, либо я другой. И не обращаю внимания. Не стоит просто обращать внимания. Про удафф вообще молчу. Никогда не понимал и никогда не пойму.
Это наверное модно, как когда-то курить траву и пить водку. С возрастом доходит, но уже поздно
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
Mitkins Так просто быстрее. Это не есть рецидив.
Никто не отрицает, что на удаве много веселых шуток, но когда на форумах кучи фраз о животных, то это уже не смешно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Ан-124 писал(а):
Кстати если нужно включить в край умного ботаника (без понтов) - легко!
Угу. Ну включи: есть проблема: при включении компьюетеров в домене с 98-ой с 3СОМ не всегда подтигаивается новый ИР по ДХЦП. В чем траблы? На счет РОК-фестиваля. У нас с начала года не выдают разрешения на концерты. РОК у нас ассоциирутеся с оппозицией... А умного на сайте я так и не нашел. Бред да и только.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.