Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере должна быть целая куча разных бань. Их, по данным газет, штук 50 принадлежащих городу и больше 200 частных.
Климат в городе такой, что хочешь - не хочешь, а париться надо, причём круглогодично.
Кто что может сказать о качестве помывок в разных банях и уровне сервиса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, в Питере не у каждого своя баня, а если и есть на даче - вполне возможно, что дача отстоит от города километров эдак на 100.
И климат в Питере специфический - влажный и холодный. Радость только для палочки Коха. А греться только спиртным - недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
17-я линия. Как идти от среднего к малому проспекту. Неплохая и недорогая баня: 35р. + 50 за веник(береза) на 1.5 часа. Есть куб с ледяной водой Совковская и старая, но если вы не эстет, то вам подойдет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Народ! А кто нить знает баню, ну чтоб с доп. обслуживанием....ну вы поняли....можно в л.с.....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона