Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Данный вопрос возник в следствие того ,
что в почти все последние игры встраивают данную технологию..
Притом что она визуально практически ничего не дает ( или я слепой ) ,
но при этом FPS проседает дичайшим образом .. Даже на очень мощных системах ..
Просто не могу понять , зачем разработчики пихают данную технологию в игру,
при том , что она почти никем не востребованна в следствие полной неиграбельности продукта при активации ..
Member
zomba , прикол в том , что даже на самой новой карточке при врубании этой хреновины + всё на ультра макс (АА и АФ тоже )
фпс падает ниже плинтуса .. точнее не плинтуса , а порога играбельности ...
Ну как же...мегаполезная фича нвидии именно из-за отсутствия онной технологии в первую очередь не стоит брать карты от АТИ, они её не поддерживают ! (и слава богу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
технология сама по себе неплохая, с ней тени выгледят не искусственно, а вполне естественно.
HDR сажает производительность и поболее, так что же, ее не надо развивать ?!
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: к примеру в Lost Coast нет софт шаедоуз, а производительность там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Разница между софт и простыми тенями хорошо видна в Хрониках Риддика на тени самого Риддика Конечно приятно, что у тени размыты края, но не критично - и обычные тени удовлетворяют:)
Member
Hemul угу .. только я из за того что он мне эти тени врубил автоматом , игру чуть в окно не выкинул .. ибо на моей железке играть с ними было нереально ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43