Народ, подскажитен, плз магазины в Москве, где можно попробовать подобрать себе веник по маркировке! И желательно, чтобы сдать его потом, если что... Если кто-то из вас работает в компьютерных фирмах, может быть у вас есть возможность помочь? Тут ведь очень многие писали, дескать взял, потестил, 2.65@1.6 мне плохо, так я его и бросил. Я бы и от такого не отказался! Напишите на vxo2575 [@] oues.ru, буду вам очень признателен! Договоримся, если что
Кстати, сейчас имею у себя такое д-мо: AMD Athlon 3200 E6 0533 (последние буквы по-моему APFW или APMW) - ничего хорошего! На 2.7 не заводится никак, на 2.6 при 1.7 не стабилен!!! Щас вот гоняю на 2500@~1.7, авось потом результат поднимется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Borland_Delphi_6 писал(а):
такое д-мо: AMD Athlon 3200
////Не все веники одинакого полезны....
Borland_Delphi_6 писал(а):
подскажитен, плз магазины в Москве
Я тока знаю у нас в Питере в 7холмов можно микроволновку протестить, или элукточайник,
надо им написать, чтобы бомжей пускали, стираться, как наглядную рекламу машинок!!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона